白色玩偶 发表于 2012-5-14 21:13:45

【已换度盘】《暗黑破坏神3》超精美WIN7主题包

《暗黑破坏神3》超精美WIN7主题包

使用说明:

1. 超过20张高质感的游戏桌布轮流播放!
2. 4款游戏专属主题图标和鼠标指针!
3. 主题还拥有热血激昂的游戏音乐!

WIN7下直接安装主题包即可,其他系统可参照以下执行。

XP系统使用方法:
使用解压缩软件打开主题文件,内部实际是一个压缩档包含壁纸、图标以及声音文件,可以在控制面板里做相应设定自由运用即可。

打开时千万别被开场的音乐吓到哦!!
附件----**** Hidden Message *****

帅哥人人爱 发表于 2012-5-14 21:25:29

看看那
看看看

PoIntP 发表于 2012-5-14 21:40:00

看看啊 ……谢谢LZ

伪装表面 发表于 2012-5-14 22:03:51

好NB啊!!!!

Mr丶Yang 发表于 2012-5-14 22:17:26

支持分享,顶你

chenrong949 发表于 2012-5-14 22:37:32

看看,谢谢分享,我先下下来看看

279152917 发表于 2012-5-14 22:55:48

lz好人。。。。。。。。。。

sllyylqss 发表于 2012-5-14 23:08:55

看看啊 ……谢谢LZ

老婆 发表于 2012-5-14 23:17:56

顶下哈哈哈哈哈啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老婆于2012-5-14 23:19补充以下内容:
LZ,我才玩儿开这个,问下如何下载你发的主题?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zeng2012 发表于 2012-5-14 23:21:49

好东西,谢谢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已换度盘】《暗黑破坏神3》超精美WIN7主题包