我是老小 发表于 2012-5-30 09:46:02

蛮好看的   就拿走 了   

sunwanjia1992 发表于 2012-5-30 09:55:55

养成好的习惯,要顶帖·

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sunwanjia1992于2012-5-30 09:56补充以下内容:
再回一个等·1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

阳光里的杨小宇 发表于 2012-5-30 14:21:36

你好。楼主,我想问一下 电脑桌面 最下面那一栏 就是有 开始 拼音法啊,QQ 啊,这一横栏 你是怎么处理的

qqulie12 发表于 2012-5-31 13:35:39

阳光里的杨小宇 发表于 2012-5-30 14:21 static/image/common/back.gif
你好。楼主,我想问一下 电脑桌面 最下面那一栏 就是有 开始 拼音法啊,QQ 啊,这一横栏 你是怎么处理的

很简单。
首先这个叫做任务栏。
右击任务栏空白处 - 选择属性 - 选择自动隐藏 - 确定

阳光里的杨小宇 发表于 2012-5-31 18:27:11

qqulie12 发表于 2012-5-31 13:35 static/image/common/back.gif
很简单。
首先这个叫做任务栏。
右击任务栏空白处 - 选择属性 - 选择自动隐藏 - 确定

谢谢啊,额,我瞬间石化了,原来这么简单,哈哈

傲娇孔明 发表于 2012-5-31 18:32:43

看上去蛮漂亮的

套、套 发表于 2012-5-31 21:21:46

断空OP 发表于 2012-5-17 23:24 static/image/common/back.gif
漂亮啊!!

WERWEREWRWRWERWEREWREWREWREWREWREWREWREWREWREWR

小凯M小敏 发表于 2012-6-3 10:01:39

背景特好看

把你们埋在这里 发表于 2012-6-4 19:52:13

壁纸很漂亮!!!

double3344 发表于 2012-6-5 16:01:21

挺漂亮的呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 『夏の小清涼』夏日海港