野客书君 发表于 2012-5-20 20:32:41

中国水墨风格。宁静致远,澹泊明志。资源已更新!!

先前在桌面秀里发过。现在放出资源。资源已更新,换为百度云盘!!
“系统”“文档”是自己稍微修改的快捷方式,大家需要的话可以自己去PS各种文字快捷方式。
声明:任务栏是TLB弄的

**** Hidden Message *****

yu_fei_527 发表于 2012-5-20 20:47:26

看起来挺有感觉的,任务栏有点西化了,也统一中国风就更完美了。

紫色小月亮 发表于 2012-5-20 20:56:50

看着很有感觉{:soso_e142:}

野客书君 发表于 2012-5-20 20:59:16

yu_fei_527 发表于 2012-5-20 20:47 static/image/common/back.gif
看起来挺有感觉的,任务栏有点西化了,也统一中国风就更完美了。

{:soso__16796506287819407486_1:} 没有合适的啊。

紫色小月亮 发表于 2012-5-20 20:59:55

LZ继续加油,拯救桌面的重任就靠你了{:soso_e113:}

野客书君 发表于 2012-5-20 21:05:02

紫色小月亮 发表于 2012-5-20 20:59 static/image/common/back.gif
LZ继续加油,拯救桌面的重任就靠你了

{:soso__10689981304474339388_3:} 也想找多一些中国水墨风格或其他中国风的插件壁纸啊……有的话求分享…………

wwoe1111 发表于 2012-5-20 21:34:41

水黑风格也很好,哈哈,有个性。

z356488 发表于 2012-5-20 21:35:12

好像没法下载 文件拥有着为分享

野客书君 发表于 2012-5-20 21:38:54

z356488 发表于 2012-5-20 21:35 static/image/common/back.gif
好像没法下载 文件拥有着为分享

下载不了吗?我直接上地址,你看看。第一次用网盘,不是很熟。呵呵

木子李li_ 发表于 2012-5-20 22:20:14

赞一个。楼主,最上面的任务栏是RM的皮肤吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中国水墨风格。宁静致远,澹泊明志。资源已更新!!