禽兽放开那女孩~ 发表于 2013-11-13 12:30:25

lz桌面真好看   求资源那

书生丨 发表于 2013-11-14 09:55:18

感谢楼主分享,打包带走

303116961 发表于 2013-11-14 11:33:44

日日日日日日日日日日是

zhang571143301 发表于 2013-11-19 20:07:03

我比你更小白,连你发的啥都不知道。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zhang571143301于2013-11-19 20:07补充以下内容:

我比你更小白,连你发的啥都不知道。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

_搁浅″ 发表于 2013-11-21 20:52:58

在下角的快捷   下面的快捷以及桌面壁纸灰常感谢呀

Echo_莹 发表于 2013-11-21 22:49:51

今天才注册,下载了,皮肤路径也改了 不知道为啥用不起{:10_447:}

a825170579 发表于 2013-11-28 18:05:53

谢谢楼主分享!!能支持QQ音乐吗?新手表示什么也不懂

leeyaolee 发表于 2013-11-29 10:00:59

请问 每个按键都很正常只有 中间不显示 歌曲名 怎么解决啊   

wanglin19910604 发表于 2013-12-1 21:09:24

完全技术贴阿

mcs0829 发表于 2013-12-2 10:32:54

感觉很牛,回复看看,必须支持
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 新出炉修改的酷狗播放器!(小白发皮肤……没权限的伤不起)