gw2934052 发表于 2012-5-26 20:05:36

不行啊~~每个按键都用不了

wymend 发表于 2012-5-26 20:28:06

很漂亮,拿走了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wymend于2012-5-26 20:38补充以下内容:
壁纸好给力!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

诚的独白 发表于 2012-5-27 00:23:50

gw2934052 发表于 2012-5-26 20:05 static/image/common/back.gif
不行啊~~每个按键都用不了

按键基本全是建立在酷狗的全局热键上 你试试自己的全局热键能否运行 不行的话估计是你酷狗的设置或什么有问题启动和关闭时用bat的 应该是你路径没设置对

诚的独白 发表于 2012-5-27 00:24:56

Ψ磊仔じ☆ve 发表于 2012-5-26 18:39 static/image/common/back.gif
额,桌面比插件要吸引人

好吧……美图效应 O(∩_∩)O哈哈~

j0hxl 发表于 2012-5-27 02:04:06

下载了!嘿嘿!!!

weltond 发表于 2012-5-27 06:20:26

灰常好~~~~~~

755303403 发表于 2012-5-27 06:24:24

还是很不错的支持了               

zulaye0011 发表于 2012-5-27 08:25:28

为啥我下了用不了啊,只能启动播放器,其他按键都不好使,要怎么修改呢?

ALtYou 发表于 2012-5-27 10:41:13

诚的独白 发表于 2012-5-26 00:35 static/image/common/back.gif
是怎么不会用?下载了后加载 然后编辑皮肤 更改kugou的地址就可以了

哦了、太谢谢大大了 有什么不会的我能来找大大吗

0oblivious0 发表于 2012-5-27 10:45:42

支持个~~谢谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新出炉修改的酷狗播放器!(小白发皮肤……没权限的伤不起)