昌哥 发表于 2012-5-27 13:58:38

很久没有折腾桌面了

这几天不知道怎么回事,经常开机会出现RAVCpl64.exe加载失败,丢失gdiplus.dll的错误。一开始我没怎么在意,后来出现了几次这样后,我百度gdiplus.dll,说是跟显卡有关。我心想我玩游戏都没问题啊。于是我又百度RAVCpl,发现这是瑞立声卡。然后我才想起来我用资源管理器时很久没有听到前进后退的嚓嚓声音了。也许该更新驱动了吧,于是我下了驱动精灵。更新了声卡驱动,果然有声音了。可是我发现此时我的任务栏主题已经大变!!!开始按钮变成了系统自带的那个高对比度,任务栏也是白的刺眼,用什么主题都感觉丑,只有用最原始的主题才稍微好看些!!我这是意识到,应该是更新声卡后,我的主题破解失效了!!!所以我重新破解了一下主题,果然,又变漂亮了。
把这个记下来算是一种经验吧!

殇~~~ 发表于 2012-5-27 16:43:05

这种情况我也遇见过 直接从新破解 重启电脑收工

昌哥 发表于 2012-5-27 18:04:26

殇~~~ 发表于 2012-5-27 16:43 static/image/common/back.gif
这种情况我也遇见过 直接从新破解 重启电脑收工

我以前还真没见过声卡驱动和主题破解扯上关系的

殇~~~ 发表于 2012-5-27 18:35:33

昌哥 发表于 2012-5-27 18:04 static/image/common/back.gif
我以前还真没见过声卡驱动和主题破解扯上关系的

+1W 不过我是因为win7的系统更新导致破解失败的

yu_fei_527 发表于 2012-5-27 19:15:47

学习一下,不说真想不到驱动与主题有关

q1111024 发表于 2012-5-28 10:53:32

做桌面都要先破解主题吗

昌哥 发表于 2012-5-28 11:02:55

q1111024 发表于 2012-5-28 10:53 static/image/common/back.gif
做桌面都要先破解主题吗

不是的,关键是不破解主题不能用第三方主题,用了也不好看

q1111024 发表于 2012-5-28 11:09:48

昌哥 发表于 2012-5-28 11:02 static/image/common/back.gif
不是的,关键是不破解主题不能用第三方主题,用了也不好看

哦,谢老大,么么哒

D.D.D.鬼 发表于 2012-5-28 11:29:38

学些一下,我是小白……
页: [1]
查看完整版本: 很久没有折腾桌面了