T-Breeze 发表于 2012-5-31 22:40:44

雨滴,三年多的伙伴!附上一直在用的插件!

一贯的风格,先上图再发感受

从大学我买第一台电脑开始,本人就一直在用雨滴,电脑是我每天都要对着的东西,所以我一直按照自己的思想去打造自己的桌面,刚开始接触雨滴的时候,那个兴奋。泡论坛,这朋友灌水,一起寻找新大陆,新的插件。刚开始的时候桌面弄的是天花缭乱的!淡然自己也觉得很好看!后来渐渐的就发现桌面总是会看腻的!于是就寻找着永远看不腻的设计方案,最后觉得简洁才是最永恒的!今年就快毕业了,个自己买个款新的笔记本做毕业礼物,当然桌面还是小整理了一下,!这里给大家附上我的插件。希望大家喜欢!

TLB的覆盖件我也送给大家把!虽然论坛都有,但是方便大家找还是一起附上

若重复请别介意!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

T-Breeze于2012-5-31 22:43补充以下内容:
回收站有东西的时候只有2朵花,空的时候有4朵。!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wang82805207 发表于 2012-5-31 22:53:27

简约而不简单,呵呵

gouweicao 发表于 2012-5-31 23:22:00

看不明白 插件都有什么作用

T-Breeze 发表于 2012-5-31 23:25:29

gouweicao 发表于 2012-5-31 23:22 static/image/common/back.gif
看不明白 插件都有什么作用

这问题雷倒我了,RM的插件都是一些快捷栏啦,还有就是修饰啦!!

18906816214 发表于 2012-5-31 23:37:25

怎么把系统原有的开始菜单替换啊 还有桌面上的一些东西去不掉哦。。

T-Breeze 发表于 2012-5-31 23:43:31

18906816214 发表于 2012-5-31 23:37 static/image/common/back.gif
怎么把系统原有的开始菜单替换啊 还有桌面上的一些东西去不掉哦。。

你是刚下载RM的吗?桌面的那些东西是你安装RM自带的插件!右键要去掉的东西-Skin Menu-退出插件就可以了,开始菜单图标更换需要个小工具,论坛里都有!

昌哥 发表于 2012-6-1 00:16:59

3年?老手啊!!!
不过这些都是皮肤不是素材啊

T-Breeze 发表于 2012-6-1 07:58:15

昌哥 发表于 2012-6-1 00:16 static/image/common/back.gif
3年?老手啊!!!
不过这些都是皮肤不是素材啊

想发去插件那里的,不够等级!~~

纤尘不惊 发表于 2012-6-1 11:01:03

非常漂亮!

q8828892 发表于 2012-6-1 12:56:24

我是来拿活力值的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雨滴,三年多的伙伴!附上一直在用的插件!