dubaiyouyue 发表于 2012-6-1 14:12:02

[更新+24]QQ空间桌面rss,百度翻译桌面版,不用打开网页,翻页便签,每日一句,签到等

共七个好友最新更新rss,下一页显示下一个好友更新,每5分钟更新一次,

有什么问题请回帖反馈,定给你答复解决。

请不要复制-粘贴 回帖。谢谢。

QQ说说:

**** Hidden Message *****

每日一句,翻页便签,桌面签到……
点击下一页进入下一内容。右键下一页,打开相关功能。

关于qq说说桌面问题及使用:

第一次使用(关电脑后使用)需要点设置点初始化进网页输入验证码,点登录就可以关网页了,然后点刷新,等几秒钟就可以了,每五分钟刷新一次,所以别手动刷新,手动刷新会出错,出现错误提示,请点设置点错误提示,然后点刷新。等几秒就可以显示出来了。

刚写的百度翻译桌面版,是桌面版,不用打开网页。

胖胖健康减肥网 发表于 2012-6-1 14:19:04

这个真的好丑啊

小糊涂琴 发表于 2012-6-1 14:39:53

画面有点乱啊!

hfxcallen 发表于 2012-6-1 15:50:29

sukk 发表于 2012-6-2 00:52:47

10097119 发表于 2012-6-2 09:37:55

主要想要楼主的每日一句

昌哥 发表于 2012-6-2 13:10:31

东西不错
不过你这个壁纸把桌面糟蹋了

wang82805207 发表于 2012-6-2 15:25:14

好东西哦,刚刚看到的一瞬间我刷新了后来就发现找不到了,最后经过无数次的刷新终于把这连接刷出来了哈

dubaiyouyue 发表于 2012-6-2 17:54:59

10097119 发表于 2012-6-2 09:37 static/image/common/back.gif
主要想要楼主的每日一句

每日一句,翻页便签,桌面签到……已更新上传,你可以去下了,谢谢回帖,感谢您的支持。

dubaiyouyue 发表于 2012-6-3 20:48:36

好吧,没人要原创的。白瞎了我那么多时间研究了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [更新+24]QQ空间桌面rss,百度翻译桌面版,不用打开网页,翻页便签,每日一句,签到等