Real_聪 发表于 2012-6-2 23:30:15

545764492 发表于 2012-6-2 23:19 static/image/common/back.gif
[q

uo

晚安~~期待你的透明化~~

Real_聪 发表于 2012-6-2 23:31:45

TheRain丶LH 发表于 2012-6-2 23:04 static/image/common/back.gif
大哥这怎么用啊想弄但是完全不会   求解

不会用指什么不会用?是没用过Rainmeter吗?还是只是这个皮肤不会编辑?

我在编辑文本里已经写得很清楚了。。Dock是快捷方式名字,Path是快捷方式对应的路径

TheRain丶LH 发表于 2012-6-2 23:38:45

Real_聪 发表于 2012-6-2 23:31 static/image/common/back.gif
不会用指什么不会用?是没用过Rainmeter吗?还是只是这个皮肤不会编辑?

我在编辑文本里已经写得很清楚 ...

确实是不会用RM   今天刚开始玩的   dock这个怎么弄啊    就是怎么我这本来有的   但是我不会添加快捷方式啊    你这个我下了    更不明白了    就是一堆图片怎么弄到桌面上啊    完全小白见谅

Real_聪 发表于 2012-6-2 23:48:56

TheRain丶LH 发表于 2012-6-2 23:38 static/image/common/back.gif
确实是不会用RM   今天刚开始玩的   dock这个怎么弄啊    就是怎么我这本来有的   但是我不会添加快捷方 ...

首先你要下载了RM,然后把我的这个解压出的文件夹放到我的文档-Rainmeter-skins里,然后打开RM,点击刷新全部,上面的框就会出现了,点击里面的文件夹。双击ini文件,桌面就出现了。
然后对着那个弹出来皮肤,右键,编辑,就能开始修改了。。。。

PS:作为新人,最好先看看教程贴,或者百度下。不然你以后的路很难走。。。

我睡觉啦~有事留言吧~晚安~

TheRain丶LH 发表于 2012-6-2 23:51:16

Real_聪 发表于 2012-6-2 23:48 static/image/common/back.gif
首先你要下载了RM,然后把我的这个解压出的文件夹放到我的文档-Rainmeter-skins里,然后打开RM,点击刷 ...

谢了   晚安    我在看看   吧    不过听你说的自己应该能行了还有回个帖好难T T

545764492 发表于 2012-6-3 00:01:54

待优化,睡觉了!{:soso_e113:}

f753693401 发表于 2012-6-3 00:07:17

666666 下了啊~~~~~~~~~~~

745250742 发表于 2012-6-3 08:30:54

很好......

把你们埋在这里 发表于 2012-6-3 08:43:02

新手,lz幸苦,怎么加活跃值啊?

Real_聪 发表于 2012-6-3 08:44:20

545764492 发表于 2012-6-3 00:01 static/image/common/back.gif
待优化,睡觉了!

Good !虽然从效果图上看搭配绿色壁纸感觉怪怪的~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Real's 源蜂窝 测试版