boushyy 发表于 2012-6-7 01:47:56

粉嫩新人两天折腾出来的皮肤

效果全开的图所有插件是这两天里论坛里找的,新人两天整出来的,再发一张效果图关掉后的简约图
眼球是会动的,那个左上的时钟中间小圆圈也是会动的
网上DOWN下来的原图

自夸两句我感觉自己这些配合实用简洁也够华丽,不适合喜欢用有大量白色的图片做墙纸的人,暗一点的色调也省电,不是吗
呵呵,所有插件论坛上找的,自己的东西几乎没有,可能只是有一点自己的创意吧,有需要的,我明天整理下发上来,嘿嘿
资源贴子被删了,我不发了,没劲,里边好多从论坛下的插件,我都有自己动手改过的,因为有的功能失效,有的少功能,既然删了,我也懒得发了,谢谢大家捧场,没有网盘,也没有仔细看论坛规定,所以删了就删了,我也就不发了,大家自己一个个的慢慢找吧,不好意思了,没心情再发了

boushyy 发表于 2012-6-7 01:54:14

补充一下,两个苹果是两个蜂窝插件,另外天气插件在断网情况下,用那个骷髅头图像时,像是打牌很纠结的样子,嘿嘿,这两天老是掉线,也不知道为什么,无意发现的
有三个音乐播放器,自己对NET插件和千千的播放器有点小不满意

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

boushyy于2012-6-7 01:55补充以下内容:
哦还有一点,第一张图那个屏幕像被砸了的是垃圾桶,垃圾桶为空时不显示

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

倾世倾城 发表于 2012-6-7 04:47:16

那里粉?   活跃真烦

mengvision 发表于 2012-6-7 06:52:37

还是比较喜欢简洁的,感觉是有点乱了

boushyy 发表于 2012-6-7 11:09:03

倾世倾城 发表于 2012-6-7 04:47 static/image/common/back.gif
那里粉?   活跃真烦

两天啊,不停的找插件,拿别人的东西时当然得顶了,所以两天后活跃了

boushyy 发表于 2012-6-7 11:10:08

mengvision 发表于 2012-6-7 06:52 static/image/common/back.gif
还是比较喜欢简洁的,感觉是有点乱了

我这个皮肤很多插件可以隐藏的啊.....

ph417030098 发表于 2012-6-7 22:39:54

怎样使win7原来的任务栏消失啊???急

BlackMarshal 发表于 2012-6-8 12:36:26

壁纸还是相当不错的。

boushyy 发表于 2012-6-8 17:12:37

ph417030098 发表于 2012-6-7 22:39 static/image/common/back.gif

自动隐藏就好了,有必要真的搞没有吗

boushyy 发表于 2012-6-8 17:14:01

ph417030098 发表于 2012-6-7 22:39 static/image/common/back.gif

你WIN键加空格全透明化后,把任务栏隐藏,然后任务栏改个位置,上,左,右都可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 粉嫩新人两天折腾出来的皮肤