Alexonder 发表于 2012-6-15 09:37:12

又做了个蜂窝

上图先

这个有点大,644x418的,不过既然做了就发个看看

wang82805207 发表于 2012-6-15 10:12:29

下回做dock吧,平时都展开的话很占空间呀

l178802263 发表于 2012-6-15 10:15:39

很好看啊顶啊

hrx479 发表于 2012-6-15 10:18:05

不错不错,新手,还是顶一下

xiaoxiao995 发表于 2012-6-15 10:30:18

!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

FMJ 发表于 2012-6-15 12:26:00

靠太占地方了吧有那么多东西放啊

欲流 发表于 2012-6-15 12:26:42

很强大!!!哈哈哈哈哈!!挺不错的

王纯洁 发表于 2012-6-15 16:13:56

确实有点大呢,都没那么多东西要放

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

王纯洁于2012-6-15 16:14补充以下内容:
确实有点大呢,都没那么多东西要放

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alexonder 发表于 2012-6-15 18:10:24

各位灰常抱歉,由于是昨天晚上熬出来的(额,也是昨天才知道0点到8点不让发的,囧.....),所以a9~a12的Button图片写错了,只要把 Button8.png的8为1~6任意一个就好,抱歉了,大家
PS:如果实在感觉大的话......把1到32的都删了就小了,嘿嘿,就只剩中间的那20个了

触及与飞翔 发表于 2012-6-15 18:13:01

youaidasdf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又做了个蜂窝