kk957 发表于 2012-7-21 17:06:44

望江毒龙 发表于 2012-7-21 16:40 static/image/common/back.gif
楼主,天气怎么改啊

第四行 local后面是地区代码 改哪里

望江毒龙 发表于 2012-7-22 12:19:26

kk957 发表于 2012-7-21 17:06 static/image/common/back.gif
第四行 local后面是地区代码 改哪里

改了不管用的说,楼主帮忙给弄一下吧,北京通州和安阳的谢啦~~(把local后的全写下来吧)

kk957 发表于 2012-7-22 17:32:16

望江毒龙 发表于 2012-7-22 12:19 static/image/common/back.gif
改了不管用的说,楼主帮忙给弄一下吧,北京通州和安阳的谢啦~~(把local后的全写下来吧)

你说的地方代码 好难找啊~
    /local/CHXX0007?cc=*&unit=m&dayf=6   你只要改local 后的面的“CHXX0007”这是城市天气代码(http://wenku.baidu.com/view/e799ef48c850ad02de80413e.html    在这里找你的城市然后改掉原来的代码就好了)

yssong 发表于 2012-7-23 21:18:20

喜欢,要了

yssong 发表于 2012-7-27 13:07:04

我为什么没有you are my everything 这排字

kk957 发表于 2012-7-27 13:44:50

yssong 发表于 2012-7-27 13:07 static/image/common/back.gif
我为什么没有you are my everything 这排字

那排字是可以 自己改的 改什么都可以

人人都知我低调 发表于 2012-9-8 14:31:38

那个收缩皮肤出来了咋收回去啊

我是邱邱 发表于 2012-9-8 14:50:30

看着不错啊~~~有了活跃值就来拿{:10_407:}{:10_407:}{:10_407:}{:10_407:}{:10_407:}

Shiny°听雨 发表于 2012-9-8 18:10:20

这个必须得顶!

沐子 发表于 2012-9-9 15:04:26

感谢分享{:10_402:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 清新。。美丽。。(在这个炎热的夏天 来点清新)