classmain 发表于 2012-6-17 18:49:52

自己整合的CPU内存使用率监测 包括温度监测、、

终于能发帖了,不容易啊~~~~
不多说 直接上图、、

对了 要能监测温度必须运行HwMonTray.exe程序!!可别忘记了呀、、

第一次发帖不晓得能不能成功、、、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

classmain于2012-6-17 18:51补充以下内容:
貌似可以了!、、、

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

超跑女神 发表于 2012-6-17 21:43:28

支持个,貌似检测CPU那行没有对齐啊~

classmain 发表于 2012-6-17 22:58:17

超跑女神 发表于 2012-6-17 21:43 static/image/common/back.gif
支持个,貌似检测CPU那行没有对齐啊~

呀~!还真是、、、无视掉算、、
顺便问下督察女神怎么才能把主板温度显示出来呢?、
太麻烦就算、-10086

超跑女神 发表于 2012-6-17 23:02:05

classmain 发表于 2012-6-17 22:58 static/image/common/back.gif
呀~!还真是、、、无视掉算、、
顺便问下督察女神怎么才能把主板温度显示出来呢?、
太麻烦就算、-1008 ...

额....没弄过系统检测的皮肤,个人感觉没什么用...帮不上你了,不过有软件可以在任务栏显示...鲁大师、魔方都可以的

wcy2272192 发表于 2012-6-18 21:36:21

henbucuo a

wcy2272192 发表于 2012-6-18 21:37:29

很不错啊 呵呵

598869621 发表于 2012-6-18 22:51:33

看看。、、、、、、、、、、、、、、、

598869621 发表于 2012-6-18 22:54:30

看看、、、、、、、、、、、、、、、、、

qiyunting 发表于 2012-6-18 23:29:49

TanF 发表于 2012-6-19 09:57:02

不错啊。。正好要这个东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己整合的CPU内存使用率监测 包括温度监测、、