一百夜 发表于 2012-6-25 18:34:57

真贵。。。。。。。。。。。。。

sjlan02 发表于 2012-6-25 18:44:38

sjlan02 发表于 2012-6-25 13:31 static/image/common/back.gif
每个制度都有好有坏的,对于刚接触RM的人来说能搜到论坛却无法下载,无法注册,那样的心情是很糟糕的, 不过 ...

问题是每个发帖的人都是回复后才能看到插件的丫!!

恨自己太俊俏 发表于 2012-6-25 20:34:52

还好早了几天。。才无意接触到雨滴的。。以后像我这样的新人岂不是很惨。ID都没有啊、、人生地不熟的

lxl19920307 发表于 2012-6-25 22:39:28

额····提高限制了哦············

henggood 发表于 2012-6-26 08:17:28

幸好,在限制之前,我注册了,赶上末班车了 !!

zydyeng 发表于 2012-6-26 09:16:42

支持雨滴社区

bbxxz27 发表于 2012-6-26 09:40:10

求邀请码,[email protected],谢谢,真心求个!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bbxxz27于2012-6-26 09:40补充以下内容:
求邀请码,[email protected],谢谢,真心求个!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bbxxz27 发表于 2012-6-26 09:58:50

bbxxz27 发表于 2012-6-26 09:40 static/image/common/back.gif
求邀请码,,谢谢,真心求个!

那咋发哈,我想要个邀请码,能给我个吗?

jackyeats 发表于 2012-6-26 11:01:23

最近都很久没倒腾电脑了。也好久没上雨滴了。

sweetwind 发表于 2012-6-26 11:23:09

路过,还是人性化点好。毕竟RM就是开放式的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 雨滴社区论坛近期改革(beta)