卡哇伊、华少 发表于 2012-6-24 22:05:06

那年二十七八岁

发个简单拼凑的主题哈                           下载的能不能回复下                        啊?看帖回帖是好品质。

右侧那个可爱快捷使用方法:点击鼠标中键(滚轮)更换图标,鼠标右键更换路径。   

素描天气到这个帖子下吧http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54876&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6

左上角播放器到这http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=74981&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5%26typeid%3D5
不好意思啦这两个文件太大、鄙人很懒、不想传到网盘

windose8 发表于 2012-6-24 22:08:56

这个 主题很早 就有人做过了   不过 都很创新   标题 差不多 吧我记得

卡哇伊、华少 发表于 2012-6-24 22:14:15

windose8 发表于 2012-6-24 22:08 static/image/common/back.gif
这个 主题很早 就有人做过了   不过 都很创新   标题 差不多 吧我记得

我还是个菜鸟所以都是拼凑的很多人的插件

windose8 发表于 2012-6-24 22:33:48

卡哇伊、华少 发表于 2012-6-24 22:14 static/image/common/back.gif
我还是个菜鸟所以都是拼凑的很多人的插件

其实现在很多人喜欢简洁的 桌面Rm多了 反而 很复杂 所以现在很多人 用TLB桌面一般只有 天气 时钟 播放器等皮肤

3602mgdb 发表于 2012-6-24 23:26:22

inemo 发表于 2012-6-25 09:44:25

不错,不过我还是习惯桌面空空的{:soso_e141:}

卡哇伊、华少 发表于 2012-6-25 18:24:16

3602mgdb 发表于 2012-6-24 23:26 static/image/common/back.gif
过来帮你顶顶

谢谢哈、、、

跳出小井 发表于 2012-6-26 13:20:34

真不错可以啊

Scottvs 发表于 2012-6-26 13:43:19

真的还是不错

我要睡觉了 发表于 2012-6-27 19:50:23

那个播放器真的很好看啊顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那年二十七八岁