饭团啊哒 发表于 2012-6-27 14:51:41

win7 32位 黑白直角半透 极简约

若帖子重复劳烦版主删帖

楼主我自己用的就是这个主题啊哈也希望大家喜欢

采用直角 简洁干练 色系简单
去除了工具栏
黑白色系入眼清爽明朗

-----------------------------------------------------------------
下面奉上安装步奏需魔方软件

1解压缩 不解释 解压在任意路径都行便于自己整理查找即可
2打开魔方 用美化大师 选系统主题定制 选“打开主题”
3找到 IKEAVS→THEME→ikea Glass.Theme   打开即可运行主题

资源包内赠送64位ExplorerFrame.dll(前进后退按钮)系统文件一个,32位系统请勿替换该文件

{:soso__11311968200164124650_3:}撸过留印 支持饭团{:soso__14993238364229783703_1:}

再附楼主使用的图标一套 截图里的黑白风图标需要的自取
{:soso__11311968200164124650_3:}

SOHO。 发表于 2012-6-27 14:58:52

没有整张预览图吗﹖下下来自己看看了,谢谢分享

饭团啊哒 发表于 2012-6-27 15:00:01

SOHO。 发表于 2012-6-27 14:58 static/image/common/back.gif
没有整张预览图吗﹖下下来自己看看了,谢谢分享

额请问什么叫整张预览我尽量补发

SOHO。 发表于 2012-6-27 15:23:54

饭团啊哒 发表于 2012-6-27 15:00 static/image/common/back.gif
额请问什么叫整张预览我尽量补发

差不多算是桌面截图吧, 任务栏 开始菜单,右键 任务管理器什么的 一张图展示完

asd12345 发表于 2012-6-27 18:54:11

话说开始菜单里面的那个是路飞吗

windose8 发表于 2012-6-27 19:01:05

楼主 你 的前进后退没有换 这个 主题以前用过不错但是和你 前后退按键一起不好看

饭团啊哒 发表于 2012-6-27 19:32:52

asd12345 发表于 2012-6-27 18:54 static/image/common/back.gif
话说开始菜单里面的那个是路飞吗

被你认出来了 满满的都是海贼

饭团啊哒 发表于 2012-6-27 19:36:01

windose8 发表于 2012-6-27 19:01 static/image/common/back.gif
楼主 你 的前进后退没有换 这个 主题以前用过不错但是和你 前后退按键一起不好看

我的系统是32位的   64位的才能换。。。。。。

windose8 发表于 2012-6-27 19:39:12

32位的 都能换   你主题 除非不完整 要不然里边 有

我要睡觉了 发表于 2012-6-27 19:41:12

很好的主题 顶一下吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: win7 32位 黑白直角半透 极简约