无界 发表于 2012-6-27 18:02:04

【无界出品】任务栏全能播放器 BMusic

~~~~~~~~任务栏播放器~~~~~~~~

主要功能如下
1.初始位置为最顶层,无需再设置;
2.支持“多米音乐”,“酷狗”,“千千静听”,“QQ音乐”,“酷我音乐盒”,“AIRPLAY”......;
3.点击鼠标左键打开,右键切换,划入显示控制按钮;
4.曲名和演唱长度超过200,变换为滚动字幕效果;
5.整理合并VBS文件,不在与酷狗,酷我,AIRPALY冲突;

截图:

视频演示:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIwNzMzOTE2/v.swf

BMusic下载:

看来有时皮肤包安装工具也靠不住!再发个压缩包格式吧!

上下任务栏双版

下载压缩包的童鞋,注意自己设置一下皮肤位置为“总在顶层”,皮肤包默认是顶层的,不用设置了

记忆 发表于 2012-6-27 18:08:16

沙发   
                     来一张哈哈

饭团啊哒 发表于 2012-6-27 18:13:40

无界大大的播放器一直很出彩啊{:soso__14993238364229783703_1:}

花痕浅笑 发表于 2012-6-27 18:27:18

赶上前排了。。。。
这个简洁又实用很稀饭很稀饭{:soso__13290954442560450668_3:}

一个人的黄昏 发表于 2012-6-27 18:48:36

不错可以替代tlb播放器了

橴銫謎霽 发表于 2012-6-27 18:55:03

为什么我下的只有20k

wang82805207 发表于 2012-6-27 19:02:08

新作~来支持下!

asd12345 发表于 2012-6-27 19:07:58

7叔大大做播放器的热度不减呀

234872537 发表于 2012-6-27 19:24:47

我打开皮肤里面没有这个插件啊 怎么弄的新手求教

我要睡觉了 发表于 2012-6-27 19:37:32

表示俺还想要好听的歌。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【无界出品】任务栏全能播放器 BMusic