__热 发表于 2012-6-28 01:06:39

C:\Users\Administrator\Desktop

不知道这个图片可以显示不。谢谢你辛苦做播放器。但是我安装了以后,也链接了酷狗,可以用了,但是就yi应该是歌曲名字那里,一直循环error:invalid player name. 也不能显示歌词哈。还有暂停、播放键也不能显示。

橴銫謎霽 发表于 2012-6-28 11:14:42

橴銫謎霽 发表于 2012-6-27 18:55 static/image/common/back.gif
为什么我下的只有20k

辛苦楼主了.....很好用...谢谢分享...

purejiahuo 发表于 2012-6-28 14:38:01

好东西!!!不占位置

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

purejiahuo于2012-6-28 14:42补充以下内容:
我一点雨滴程序就自动关闭了。。。。。。。。。。。。为什么啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

北野K 发表于 2012-6-28 17:47:52

拿走再说,好东西啊

霸气农村人 发表于 2012-6-29 08:46:45

支持无界兄。东西都很不错

余温 发表于 2012-6-29 08:55:11

不支持foobar么?

baishuku007 发表于 2012-6-29 14:21:40

果真威武啊太好的播放器了

dg163 发表于 2012-7-2 01:16:35

升级到最新版的雨滴,播放键不能播放,也不能切换歌曲,求解决啊

462588842 发表于 2012-7-2 09:05:46

jamking 发表于 2012-7-2 09:21:30

哎……大家都好懒,下载有那么多,没多少人回复……要不无界哥以后回复可见吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【无界出品】任务栏全能播放器 BMusic