1137642133 发表于 2012-7-1 01:26:20

不太会,见谅啊,么么哒~~

{:soso__4681950093953448344_3:}
玩了几天的RM,总算是大功告成了~~弄的不太好看,亲,顶一下哦

这个是壁纸啦喜欢的点一下坐上角的在新窗口中打开,然后保存就好了{:soso__3936374518495642582_1:}

插件不多,只有几个,主要是为了简洁,接下来我会慢慢说

这个DOCK,背景去掉后,已经可以随意左右挪了,这个是第二个皮肤,个人感觉比较好,字体路径在里面改好就可以了,如果感觉按钮少了可以加,辅复制上个代码,然后粘贴就行了,你懂的- -

这个倒影时钟,字体也可以改- -打开看到FontName后面就是字体了

这个也是无界老大的产品,非常赞的说~
在皮肤快捷上点击鼠标右键更改应用及路径,点击“MiF...”字符修改字体颜色及字号大小。

鼠标左击城市的位置就会有说明,压缩包City.inc是城市的代码,找到你的城市代码之后,左击城市改掉CODE后面那串就行嘞,字体下面改

一款能在桌面写字的皮肤,解压之后改了NOTE里面的内容就OK了,TODO里面FontName改字体,FontHeight是字体大小

剩下的就直接弄就好了

最后再说一下,因为我的字体很多,然后可能有些童鞋木有装,{:soso__17864776396326292172_4:}自己百度下载一下就好啦,
方正喵呜,方正静蕾,华康少女,汉仪细行楷,还有浪漫雅园~~,太大了上传不了啦亲,

因为这些都是自己搭配的东西,不知道你喜不喜欢,实在不会就问我好了,加官方的QQ群,

[雨滴]三界奉上

记忆 发表于 2012-7-1 01:28:41

好吧    前排
         嗯 不错支持一下

无无何去何从 发表于 2012-7-1 01:30:50

前排占座
   好东西哈。。。

zydyeng 发表于 2012-7-1 08:42:16

" 玩了几天的RM,总算是大功告成了~~弄的不太好看" 嗯,说的是实话,赞一下。

_阿司匹林 发表于 2012-7-1 11:04:18

三界好诚恳的样子{:soso_e142:}

zh_young 发表于 2012-7-1 12:29:56

简洁的天气 很喜欢 收了

747xyz 发表于 2012-7-2 12:23:31

SBKK ```````````````````````````````````````````````````

Vans 发表于 2012-7-3 23:03:30

不像几天的成果!

qq13781822 发表于 2012-7-4 00:24:15

比什么都不会做的我强多了

望穿云端123 发表于 2012-7-5 12:59:35

很不错哦~~~{:soso_e102:}请问这个天气如何修改地区呢?谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不太会,见谅啊,么么哒~~