╰’゛繌罛●_等 发表于 2012-7-12 18:00:03

Relax. ~~给你清新的视觉~~~

闲来无事搭配了一下桌面,并合并了一个皮肤!呵呵~感觉很清新,就上传了!高手勿喷哦~~~{:soso_e113:}

套装皮肤包括:DOCK、时间、播放器、天气。
最下面那排其实不是任务栏,是用的TLB的伪任务栏,右下角的那个小菊花时间是直接使用的别人的皮肤,只是简单的修改了一下!中间的是个播放器,那个小圆点是打开播放器。
真正的任务栏:

壁纸:

附件:      
没有注意到那个壁纸下载后会有水印,所以在这上传壁纸:

超跑女神 发表于 2012-7-12 18:06:42

很好   很清新~赞一个

qhg2092 发表于 2012-7-12 19:13:50

时间很漂亮的说

m1ng7898 发表于 2012-7-12 20:44:26

看着很舒服清新漂亮

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

m1ng7898于2012-7-12 20:47补充以下内容:
皮肤怎么没有呢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

m1ng7898于2012-7-12 20:48补充以下内容:
不是全套的

╰’゛繌罛●_等 发表于 2012-7-12 21:44:34

m1ng7898 发表于 2012-7-12 20:44 static/image/common/back.gif
看着很舒服清新漂亮

RM的皮肤我都发了的啊!一共三个皮肤的!都在那的吖!

czrjerry 发表于 2012-7-12 22:08:41

谢谢 很漂亮   拿走了

迷样-KE 发表于 2012-7-12 22:18:32

夏天到了,大家都喜欢清凉的风格,啊哈

____Justin丶 发表于 2012-7-12 22:23:44

不错过来看看小清新哦

鱼是不哭的 发表于 2012-7-13 09:57:08

小情新路线,萌~

徐、梦梦 发表于 2012-7-13 10:45:26

我喜欢,喜欢,桌面简单就是美呢,美美的,赞一个。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Relax. ~~给你清新的视觉~~~