957689598 发表于 2012-7-13 13:31:58

萝莉控???下载下来试试怎么样!

夜色之下_ 发表于 2012-7-13 13:47:48

后排占座{:soso_e137:}

hannibal_ 发表于 2012-7-13 16:48:15

无比支持啊~

六六不二 发表于 2012-7-13 23:01:25

做得很漂亮啊,好喜欢

夜色之下_ 发表于 2012-7-17 00:53:00

改样式 改下相应的节点下面的代码就是了比如添加imagetint=xxx 就可以改变你的这个框.png的色调就不用ps那么麻烦了 我现在也是用的这个快捷栏,自己改了个色调

花花君子 发表于 2012-7-17 01:45:27

那就顶一个呗,ps还没学会的苦逼的路过

霸气农村人 发表于 2012-7-17 08:29:33

嗯哼。很不错诶。楼主辛苦咯。民族风。嘿嘿。喜欢中国风的

Real_聪 发表于 2012-7-17 10:39:02

夜色之下_ 发表于 2012-7-17 00:53 static/image/common/back.gif
改样式 改下相应的节点下面的代码就是了比如添加imagetint=xxx 就可以改变你的这个框.png的色调   ...

好奇怪。。无论ImageTint的RGB色怎么写。。它都只能调到黑色和原色之间。。

Real_聪 发表于 2012-7-17 10:44:36

夜色之下_ 发表于 2012-7-17 00:53 static/image/common/back.gif
改样式 改下相应的节点下面的代码就是了比如添加imagetint=xxx 就可以改变你的这个框.png的色调   ...

哦哦哦~我用其他半透明皮肤测试出来了~原来这个只是原来基色上的叠加,并不是覆盖原色。所以对于这种深色皮肤,就只能调到黑色或接近黑色了。。。。我说得对吗?

Real_聪 发表于 2012-7-17 10:46:15

不过,也许有些人会不满足调色的嘛~就像我经常想换个形状来配合主题~哈哈,

我也一直在用这皮肤啊,感觉好方便又节约桌面空间oyeah~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Real's 民族风侧边栏(64格)