Real_聪 发表于 2012-7-31 15:08:09

Real's Note

Real's Note
制作环境:win7&Rainmeter2.3正式版

使用方法:1、点击永久展开/隐藏
                2、编辑栏里包括:文档编辑、字体及大小、字体颜色、关闭(右击文字部分也可编辑)
                3、拉伸:点击即可拉伸,改变便签大小

不回帖马上下载没关系,用了觉得真心喜欢就回来顶一下吧~

m1898 发表于 2012-7-31 16:19:51

很久不见有Note插件上传了,赞一个,但貌似所有的按钮都无效

Real_聪 发表于 2012-7-31 19:50:47

m1898 发表于 2012-7-31 16:19 static/image/common/back.gif
很久不见有Note插件上传了,赞一个,但貌似所有的按钮都无效

你是2.3正式版?2.3相比旧版能节约代码,相对的旧版的话就缺少代码

m1898 发表于 2012-7-31 20:21:00

Real_聪 发表于 2012-7-31 19:50 static/image/common/back.gif
你是2.3正式版?2.3相比旧版能节约代码,相对的旧版的话就缺少代码

嗯,悲剧了,没注意到,我的是2.2。再次帮顶!话说24个下载的,只有我一个人回复……

Real_聪 发表于 2012-7-31 20:28:05

m1898 发表于 2012-7-31 20:21 static/image/common/back.gif
嗯,悲剧了,没注意到,我的是2.2。再次帮顶!话说24个下载的,只有我一个人回复……

嘻嘻~谢谢你啦~看回复是最开心的

J.T.R. 发表于 2012-8-1 08:51:15

先收藏了,不知道2.2能不能正常使用,哇哈哈

@simple 发表于 2012-8-3 08:10:14

下载了   看上去很不错   呵呵还没用呢 先回复一个   楼主辛苦了

zourf 发表于 2012-8-3 22:48:51

真不错,挺好看的

babaimoko 发表于 2012-8-12 13:09:51

这个好方便,点开还有音效www
之前的蜂窝也很好用,清爽风最喜欢了~
谢谢w

骨化成灰 发表于 2012-8-21 20:24:59

谢谢了,很好看的说- -
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Real's Note