繁苛 发表于 2012-8-5 22:46:27

703158344 发表于 2012-8-5 04:07 static/image/common/back.gif
俺们是新手,昨天才接触这个呢,没家底 没蜂窝

噢、慢慢学习哟、学妹、 雨滴很强大。无奇不有、 会让你的桌面变的很炫很酷哟。 加油。

703158344 发表于 2012-8-5 23:19:51

繁苛 发表于 2012-8-5 22:46 static/image/common/back.gif
噢、慢慢学习哟、学妹、 雨滴很强大。无奇不有、 会让你的桌面变的很炫很酷哟。 加油。

已经很酷啦~~~~

繁苛 发表于 2012-8-6 06:58:51

703158344 发表于 2012-8-5 05:19 static/image/common/back.gif
已经很酷啦~~~~

呵呵、   能给我截图吗? 看看你桌面

J.T.R. 发表于 2012-8-6 14:50:57

感觉还行,但是看代码应该是只是其中一个蜂窝吧,要实现楼主的多蜂窝效果还是要打开好几个蜂窝才行的吧

703158344 发表于 2012-8-6 15:05:54

繁苛 发表于 2012-8-6 06:58 static/image/common/back.gif
呵呵、   能给我截图吗? 看看你桌面

{:soso_e105:}不会传,我上传了他让我点击图片添加到帖子中,但是我就是没找到什么图片啊

703158344 发表于 2012-8-6 15:07:40

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/c9fcc3cec3fdfc0371e23f2ed43f8794a5c2268a.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

703158344于2012-8-6 15:08补充以下内容:
我记得我昨天传到网上去了的,我就网络图片了。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

繁苛 发表于 2012-8-6 16:19:32

J.T.R. 发表于 2012-8-5 20:50 static/image/common/back.gif
感觉还行,但是看代码应该是只是其中一个蜂窝吧,要实现楼主的多蜂窝效果还是要打开好几个蜂窝才行的吧

恩恩、对、我一共设置了10个快捷方式、 就有10个蜂窝、 还可以设置更多、把图片和代码复制就好了、

繁苛 发表于 2012-8-6 16:25:02

703158344 发表于 2012-8-5 21:05 static/image/common/back.gif
不会传,我上传了他让我点击图片添加到帖子中,但是我就是没找到什么图片啊

噢。那你可以去 雨滴的桌面秀里去放个贴子

@simple 发表于 2012-8-8 08:30:09

TLB的飘过~~~    蜂窝从没用过   直接自学TLB

繁苛 发表于 2012-8-8 10:58:07

@simple 发表于 2012-8-7 14:30 static/image/common/back.gif
TLB的飘过~~~    蜂窝从没用过   直接自学TLB

呵呵、适当的给桌面整2个皮肤、配饰不错的选择哟
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 可以自由组合的 蜂窝 dock