丶小雨 发表于 2012-8-7 23:52:30

可以关联多个播放器的音乐媒体控制皮肤。

第一次发帖,感觉好激动,我该说些什么才能让大家觉得我很厉害的样子呢,我这么说会不会显得太不低调了啊?

——————————————————————————————————————————————————

黑色

白色

PS:这是在国外下过来的,我换了点汉子,就是这么的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

丶小雨于2012-8-7 23:54补充以下内容:
我所说的关联多个的意思,是设置好关联播放器之前,不是设置之后。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zydyeng 发表于 2012-8-8 08:18:06

自己喜欢就好,无所谓低不低调。

丶小雨 发表于 2012-8-8 10:12:48

zydyeng 发表于 2012-8-8 08:18 static/image/common/back.gif
自己喜欢就好,无所谓低不低调。

第一次有人回复我,好激动。

凋零de冰花 发表于 2012-8-11 09:22:49

我们这些用酷我的真心纠结啊。。。

mjf900 发表于 2012-8-14 22:05:44

可以用酷我吗???

meisanxubing 发表于 2012-8-15 04:42:48

下了,没搞懂杂弄.....样式很不错滴

525253449 发表于 2012-8-21 12:33:35

要怎么设置

qjzldo 发表于 2012-8-21 14:48:46

怎么弄 不会用这个啊

abc303055578 发表于 2012-8-26 21:30:24

我是奔着学习代码来的————小人物成长记

小鬼_2012 发表于 2012-8-26 23:02:16

话说关联千千吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可以关联多个播放器的音乐媒体控制皮肤。