djcspin 发表于 2015-7-27 18:29:04

{:10_443:}很漂亮顶

ID5277 发表于 2015-7-27 21:14:25

djcspin 发表于 2015-7-27 18:29
很漂亮顶

问一下,这是三个压缩包里面4个皮肤吗?谢啦

djcspin 发表于 2015-7-29 19:07:28

ID5277 发表于 2015-7-27 21:14
问一下,这是三个压缩包里面4个皮肤吗?谢啦

其实是一个压缩包,分成三部分了,要全下下来才可以用。图片显示的是皮肤的几种表达形式吧,具体你下下来就知道了

ID5277 发表于 2015-7-29 22:29:02

djcspin 发表于 2015-7-29 19:07
其实是一个压缩包,分成三部分了,要全下下来才可以用。图片显示的是皮肤的几种表达形式吧,具体你下下来 ...

原来是这样啊,谢了

空手接白刃 发表于 2015-8-3 18:44:44

不知道还能不能涌现下载下来看看 不就行就自己试着改改。。。

Yu-Ding 发表于 2015-9-26 16:23:58

要是中文的就好看了

Felixren 发表于 2015-10-3 17:10:51

不知道这个能不能用

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Felixren于2015-10-3 17:11补充以下内容:
找了很多,不是不准确就是不能用

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lovecai1982 发表于 2015-10-4 17:18:50

很好啊,谢谢分享

liuyu7292 发表于 2015-11-4 22:26:31

看看。。。。。。。。。。。。。

yy598802218 发表于 2015-11-22 20:47:20

fttttttttttttttttu
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33
查看完整版本: VClouds Weather 2 天气皮肤