巴黎欧莱雅 发表于 2010-9-21 10:24:23

▁▁▁▁关于更换开始按钮的方法▁▁▁

为了15贴,我需要疯狂一把,本贴属于超级菜鸟教程,老鸟请直接忽视吧。

其实更换windows开始的按钮很简单,可以通过替换系统文件中的explorer.exe中的实现。前提是你要有一个完整的可替换的explorer.exe。

如果你只有图片,那么可以通过使用软件来替换,软件下面已发布,使用方法如下;

打开选择在出现的选项框里找到你喜欢的bmp打开就可以了···

我下面发的压缩包里有一些bmp材料,新人们可以直接使用。

还有什么不懂的可以直接在群里问,RM1 2 3 5 都有我的身影。

压缩包在这里

巴黎欧莱雅 发表于 2010-9-21 10:42:12

沙发自己坐,

〆\尐白 发表于 2010-9-21 10:43:17

(*^__^*) 嘻嘻东西我拿走了   帮你顶下@@yateng

bingyuwuhen 发表于 2010-9-21 10:48:36

果然还是给百合子发帖了@@xinxiruokuang

欢少 发表于 2010-9-21 11:03:38

之前小张也出过开始菜单教程了..也是用这个软件!

313981329 发表于 2010-9-21 11:08:53

论坛上都有人发过类似这些帖子,但还是顶一下楼主!!

爵色娃娃 发表于 2010-9-21 12:37:55

支持一下!!

离。歌 发表于 2010-9-21 15:38:38

巴黎,貌似这贴重复了

疯狂的小米 发表于 2010-9-21 18:14:50

我也支持下!!

532125319 发表于 2010-9-21 18:16:07

@@jiushizhemeshuai顶哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ▁▁▁▁关于更换开始按钮的方法▁▁▁