embolon 发表于 2012-8-12 03:42:03

EVA时钟 真希波临时5号机版本

基本上维持与上一版EVA时钟功能不变,具体请参见:
http://bbs.rainmeter.cn/thread-40941-1-1.html

先换做EVA临时5号机的面板样式(参见福音战士新剧场版 破 前10分钟),效果如下图:

对比效果如下图:

欢迎大家前来测试,由于原版是刚接触rainmeter的时候写的,代码写得很糟糕,改起来不知道会不会有问题,有bug的话,希望大家能通知我,谢谢。

这里我把EVA时钟的前两版和此版一起放在附件里,分别为big,small,和small真希波版(即此版)。内附两个字体文件,附件如下:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

embolon于2012-8-12 03:46补充以下内容:
同时,在此求一款 digital hollow字体,就是中空的数字感强的字体,谢谢。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qingchen515 发表于 2012-8-12 09:43:59

呵呵,的确是做的不错,只是配哪个壁纸呢?

@simple 发表于 2012-8-12 10:58:09

做的不错楼主谢了收下了

xx363521322 发表于 2012-8-12 11:46:20

好赞。。。。。

樱井家的男孩 发表于 2012-8-12 11:55:01

谢谢楼主分享~

丿灬小丶柒 发表于 2012-8-12 19:15:26

支持楼主原创作品啊~

ali丶 发表于 2012-8-12 23:45:14

不喜欢这种时钟不过还是顶顶

雪狼恨 发表于 2012-8-12 23:59:49

EVA大爱,纯支持一下

iououou 发表于 2012-8-23 14:24:12

真心好看!

a-ha 发表于 2012-9-10 22:02:56

谢谢 不错{:10_396:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: EVA时钟 真希波临时5号机版本