toveyD 发表于 2012-8-25 19:03:30

对于雨滴改版后界面的问题

今天早上不知道怎么回事,打开网页就是空白,估计是网站改版吧『不要告诉我你们的论坛界面和以前一样。。。』。刚才登录还一愣,界面怎么改了。话说,之前的宽版选项怎么没了,屏幕大点,看界面有些小气了。
      其二,怎么论坛底下的几个(雨滴社区)点开都是一个网站?我还以为是合作网站什么的了,这是不是有些多此一举了?
      然后,对于原先的资源区的视图方式的改变,比如壁纸屏保区吧,个人感觉如果是图片之类给人以最直接的视觉感受,还是缩略图形式的比较利于用户自己选择喜爱的资源。像现在都是纯文字格式的,如果我们想找特定的资源,还得一个一个打开看,是不是太麻烦了?只是个人的一些小小疑惑,不知各位对此次的改版有何看法。

z363001331 发表于 2012-8-25 19:14:59

我也觉得现在看资源很麻烦了,还是有图的好

超跑女神 发表于 2012-8-25 19:31:09

第一条已经改了,其余的应该也会改吧...我问问

欧美男耳洞 发表于 2012-8-25 20:12:49

{:10_447:} 变得越来越不人性化好怀念以前的版块

白纸扇 发表于 2012-8-25 20:33:09

系统版本升级,有些损失是很正常的,需要重新一步步调整设置,各位稍安勿躁,该有的还是会有的

windose8 发表于 2012-8-25 22:32:27

{:10_385:}对于广告 我想可以加了毕竟   做网站的 都是靠广告收入的 这个问题现在很常见 只要不是弹窗 就行了

单元素 发表于 2012-8-25 23:00:05

老是弹出一些有的没的   

toveyD 发表于 2012-8-25 23:48:50

超跑女神 发表于 2012-8-25 19:31 static/image/common/back.gif
第一条已经改了,其余的应该也会改吧...我问问

怎么没发现宽屏选项?

toveyD 发表于 2012-8-25 23:55:16

windose8 发表于 2012-8-25 22:32 static/image/common/back.gif
对于广告 我想可以加了毕竟   做网站的 都是靠广告收入的 这个问题现在很常见 只要不是弹窗...

其实从另一方面看,多一些动态图片,界面效果也不错。但是类似于有些网页游戏的个人觉得还是少些好。毕竟在雨滴感觉还是挺和谐的,万一被孩子看到,,,叔叔,表姐在上不良网站。。{:10_417:}

nonamepless 发表于 2012-8-29 00:49:12

看来有意见得保留了。。等等看吧
页: [1]
查看完整版本: 对于雨滴改版后界面的问题