阿卜牧 发表于 2012-8-28 14:36:00

【阿卜牧】简洁LS主题,阿卜牧修改

系统:家庭基础.
软件:Litestep. 阿卜牧LS桌面秀:

2款WB主题图:

先上压缩包(压缩包里有桌面秀里的WB主题): **** Hidden Message *****
备注阿卜牧使用的是左手,按钮全都按左手设计如不适应请自行修改.
         全都按中国区域习惯设计的主题.本人用的非汉化的,右键菜单可能在中文显示时重叠,请自己修改.
         务栏的最左边1cm左右长度是托盘按钮。
      任务栏在最右边1cm左右长度是显示/隐藏桌面。
      桌面右下角的是虚拟桌面。
      桌面左下角的是阿卜牧自己用Chronos做的时间。(貌似本人在自己编写主题时XLable下时钟会出现一些问题)
更多阿卜牧作品请点击我
灵感来自:

_Tiffay_men 发表于 2012-8-29 22:08:48

很喜欢,漂亮的界面,简洁的主题

Simple_life 发表于 2012-8-31 15:43:10

右下角是个亮点啊希望不报错 {:10_385:}

我曾有梦 发表于 2012-9-1 21:33:08

这是雨滴还是什么 没有安装这个软件啊 朋友

萨拉比亚 发表于 2012-9-5 23:02:53

挺洋气的主题,呵呵,收下啦

504872476 发表于 2012-9-9 05:08:46

试试看 好像不错

blackfeather 发表于 2012-9-9 15:13:21

下载来试试看,还不会做,用自带的又不习惯= =

xiaomitao866 发表于 2012-9-14 00:36:49

{:10_424:}{:10_424:}{:10_424:}

weiba1988 发表于 2012-9-15 22:42:34

{:10_439:}楼主 爱你!

4021711 发表于 2012-9-15 22:56:04

我的活跃度怎么没了呢???顶楼主~~!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【阿卜牧】简洁LS主题,阿卜牧修改