木子李li_ 发表于 2012-8-30 16:26:20

【暖冬·尔雅】不能算作是原创。送给有故事的人。(壁纸+附件)

皮肤的创意不是俺原创,记不清什么时候在哪儿看到过了,这几天在论坛社区找了一下没有再找到(ps:论坛很大,或许在某个版块我没看到也有可能,若重复,版主就删了吧),就自己动手把它复刻出来了,皮肤稍后在【rainmeter皮肤与插件】版块放出。送给有故事的人,希望喜欢。
壁纸

打开封蜡后。。。。

这个dock很早就有了,功能强大,我附件放出,请酌情下载

关机界面,比较喜欢

虽说是自己制作,但很多皮肤的代码都借鉴了其他的大神,比如这个关机界面代码,便要感谢@心de轨迹。呵呵。。。。
附件放出,希望友友多多交流。。。。。

超跑女神 发表于 2012-8-30 16:48:09

嗯嗯,目测论坛没有的皮肤....放出来吧~~{:10_402:}

徐、梦梦 发表于 2012-8-30 17:04:19

{:10_452:}喜欢这句:送给有故事的人,呵呵。、、、

木子李li_ 发表于 2012-8-30 17:32:50

超跑女神 发表于 2012-8-30 16:48 static/image/common/back.gif
嗯嗯,目测论坛没有的皮肤....放出来吧~~

{:10_440:}在那个皮肤插件版块怎么帖子发不出来呢?

木子李li_ 发表于 2012-8-30 17:33:29

徐、梦梦 发表于 2012-8-30 17:04 static/image/common/back.gif
喜欢这句:送给有故事的人,呵呵。、、、

{:10_439:}呵呵

超跑女神 发表于 2012-8-30 17:44:00

木子李li_ 发表于 2012-8-30 17:32 static/image/common/back.gif
在那个皮肤插件版块怎么帖子发不出来呢?

可能是权限不够....随便找个板块发了,我帮你移过去吧~

木子李li_ 发表于 2012-8-30 18:47:00

请教一下主题怎么标明啊?{:10_391:}

木子李li_ 发表于 2012-8-30 19:00:49

超跑女神 发表于 2012-8-30 17:44 static/image/common/back.gif
可能是权限不够....随便找个板块发了,我帮你移过去吧~

恩,好的,我就在这儿把附件放出来吧(ps:我崩溃了,刚刚又试了一下,还是不能成功在那边板块发帖。

)。谢谢你了哈。{:10_391:}

超跑女神 发表于 2012-8-30 19:35:50

木子李li_ 发表于 2012-8-30 19:00 static/image/common/back.gif
恩,好的,我就在这儿把附件放出来吧(ps:我崩溃了,刚刚又试了一下,还是不能成功在那边板块发帖。

...

多发帖,多回复,成为高级会员应该就可以了~

lim123 发表于 2012-8-30 19:53:52

下来看看

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【暖冬·尔雅】不能算作是原创。送给有故事的人。(壁纸+附件)