nonamepless 发表于 2012-8-31 01:24:13

横版蜂窝个人修改版

相信大家都有蜂窝吧,俺是新手,觉得不够完美于是乎{:10_449:}研究研究,改进改进{:10_468:}。。。用着更方便嘛,具体什么改进。。。俺不会录视频抱歉啦{:10_439:}希望有跟完美的东东哦!(俺的处女贴哦!)不知道合不合规矩..斑竹笑纳。。。{:10_424:}
地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=8489&uk=3121394986
应斑竹要求上传图片,是在不是太懂....上传了,但是我自己看不到..算了保存下出来看看有没...{:10_451:}

nonamepless 发表于 2012-8-31 01:28:04

什么改进尼?觉得不错的话回来给大家透下吧呵呵。。沙发我占啦。第一次{:10_440:}

饭团啊哒 发表于 2012-8-31 01:55:33

{:10_457:}               莫非是我改的那一款                  {:10_457:}

饭团啊哒 发表于 2012-8-31 02:04:30

下载看了把上面部分的展开以及系统关机部分的展开删除了另外点一下任一dock链接后蜂窝会自动变回原始状态一共14个dock   

ali丶 发表于 2012-8-31 06:51:17

{:10_445:}一个字贵

Luffy 发表于 2012-8-31 11:14:20

首先你没有放图片,其次附件不大直接上传,不要用外链

nonamepless 发表于 2012-8-31 19:12:49

Luffy 发表于 2012-8-31 11:14 static/image/common/back.gif
首先你没有放图片,其次附件不大直接上传,不要用外链

哦,下次注意!谢啦呵呵

nonamepless 发表于 2012-8-31 19:14:13

ali丶 发表于 2012-8-31 06:51 static/image/common/back.gif
一个字贵

本来是1的,结果什么扣除税说是剩0了直接返回编辑了..貌似不能用1...可以免费么?

nonamepless 发表于 2012-8-31 19:15:17

饭团啊哒 发表于 2012-8-31 01:55 static/image/common/back.gif
莫非是我改的那一款

.....俺自己弄得哦{:10_440:}用着方便

qepdcwqijmh 发表于 2012-9-2 14:38:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 横版蜂窝个人修改版