白纸扇 发表于 2012-9-2 09:32:25

雨滴邀请码获得方式汇总

微博不定期发放邀请码点击此关注雨滴论坛官方微博

官方微博二维码

进入论坛→点击注册,出现如下画面

“点此获得邀请码”

输入正确的邮箱号(务必核对好准确无误),点击勾选支付宝

然后登录支付宝,出现一个订单

完成付款操作,系统会邮件给购买者

PS:有需求就会有市场,非本途径购买邀请码的同学请注意,论坛随时会封禁这些非正常途径注册用户,如是通过论坛注册链接购买邀请码的同学,出现任何问题,都可以加申诉群申诉,群号:636231902,或者QQ私密任何一位管理、版主,我们会尽快处理,给您一个满意的答复。

雨滴社区管理组

我曾有梦 发表于 2012-9-2 12:06:30

这可可以有的哇哈哈

饭团啊哒 发表于 2012-9-2 17:25:53

{:10_410:}什么时候开个人人小站啊

白纸扇 发表于 2012-9-2 17:28:38

饭团啊哒 发表于 2012-9-2 09:25 static/image/common/back.gif
什么时候开个人人小站啊

没必要开那么多,太复杂了,没那么多精力维护

maxairking 发表于 2012-9-2 22:27:45

貌似不容易抢到哦

ali丶 发表于 2012-9-2 23:26:59

{:10_407:}{:10_407:}顶起。

错过全世界 发表于 2012-9-7 06:55:59

网上买的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

错过全世界于2012-9-7 06:56补充以下内容:
顶下

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

miss123kiss 发表于 2012-9-7 12:20:03

不错,谢谢分享

王小彬 发表于 2012-9-7 19:00:59

哦悲剧了QAQ 当初没有看到这帖子,结果是去淘宝其他家的拍了3块的。{:10_447:}太悲伤了

王小彬于2012-9-7 19:01补充以下内容:
哦悲剧了QAQ 当初没有看到这帖子,结果是去淘宝其他家的拍了3块的。{:10_447:}太悲伤了

冰冰猫冰冰 发表于 2012-9-8 14:13:34

没耐心的还是去网上买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 雨滴邀请码获得方式汇总