昌哥 发表于 2012-9-10 12:37:15

一个月了,发现论坛变化好大啊

放暑假了,不仅没网络了,而且也变忙了
所以都快一个月没用PC登录雨滴了
这个真是挺郁闷的
重点是,我暑假快结束时,邻居让我去帮他弄无线路由
我当时就无语了,
怎么不早说啊,
早说我不就有网路了?
要是早点我就不用那么蛋疼的 在手机上管理了
哎,无所谓了,暑假一过我不是又回到雨滴的怀抱了吗?
回到雨滴,发现变化好大 啊,
最强烈的 感觉就是雨滴变漂亮了
试了下发消息,像是微信的界面,也让人耳目一新
还有,我在一个帖子看视频
看着不错的视频
看了一半我就忍不住回帖了
回完贴视频竟然没有重置,这样简直太人性了!!!
最后用几个新表情玩玩
{:10_464:}希望大家天天笑哈哈!!!

Kllis 发表于 2012-9-10 12:42:29

版面什么全都变了。。暂时有点不太习惯。。{:10_385:}

超跑女神 发表于 2012-9-10 12:45:02

原来是没有网络的原因,我说怎么好久没见到你,回来就好。{:10_403:}

w542142218 发表于 2012-9-10 12:48:13

新人路过 {:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

w542142218于2012-9-10 12:48补充以下内容:
新人路过 {:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

傻大个牌纯碱 发表于 2012-9-10 12:50:12

要是能把下载话费活跃值的功能取消就好了

昌哥 发表于 2012-9-10 13:09:45

超跑女神 发表于 2012-9-10 12:45 static/image/common/back.gif
原来是没有网络的原因,我说怎么好久没见到你,回来就好。

没有网线,只能用手机上一下

wwwy 发表于 2012-9-10 13:28:29

{:10_421:}

3602mgdb 发表于 2012-9-10 13:59:57

mars2232 发表于 2012-9-10 16:06:43

刚注册的雨滴,很不错,慢慢学习

211 发表于 2012-9-11 06:56:49

同感,感觉还是以前的好看一些
页: [1] 2
查看完整版本: 一个月了,发现论坛变化好大啊