binandyan 发表于 2012-9-10 16:51:50

申诉~!!账号无故被删除~??请管理员给予解释

我之前注册成了会员,用户名是danqing112,我一没发广告,二没灌水,为什么出差1个多星期回来,我就被删除了,现在我又用2元购买的邀请码重新注册的会员,我想请雨滴的管理员给我解释一下,不然真的对这无故的处罚很恼火~!!

mingzizhi 发表于 2012-9-10 17:05:30

{:10_414:}不明真相,但表示同情!

hack小豪 发表于 2012-9-10 17:10:59

表示同情 让管理员处理吧

tonyluffy 发表于 2012-9-10 17:12:04

我也不明白,我后台完全看不到相关的记录,已经好几个这样的,

binandyan 发表于 2012-9-10 17:31:10

这就是我原来的账号,这是我之前回的一个帖子

binandyan 发表于 2012-9-10 18:32:13

请问管理员,就这样没有个说法了吗??

tonyluffy 发表于 2012-9-10 19:15:33

后台看不到是谁删除的,最有可能是发广告连马甲id一起被删了,恢复也不可能的了.你原来的号很高级吗,可以帮你弄回去,但是帖子没有了

雨滴店小二 发表于 2012-9-10 19:50:18

binandyan 发表于 2012-9-10 18:32 static/image/common/back.gif
请问管理员,就这样没有个说法了吗??

没人理你是因为你的回复他们没看到,下次点回复,别人上线就看到了

binandyan 发表于 2012-9-10 20:47:39

tonyluffy 发表于 2012-9-10 19:15 static/image/common/back.gif
后台看不到是谁删除的,最有可能是发广告连马甲id一起被删了,恢复也不可能的了.你原来的号很高级吗,可以帮你 ...

我本人从没发过广告,也没灌过水~电脑新婚刚配的,系统安全做的很好,不可能被盗号的啊……

binandyan 发表于 2012-9-10 20:50:33

tonyluffy 发表于 2012-9-10 19:15 static/image/common/back.gif
后台看不到是谁删除的,最有可能是发广告连马甲id一起被删了,恢复也不可能的了.你原来的号很高级吗,可以帮你 ...

原来的号不用恢复了,我已经花2元注册了这个号,希望以后管理员和版主们能善待我们好不容易注册的账号,因为雨滴真的很难注册,账号很珍贵,好不容易注册上了,又被莫名其妙地给封了,心真的是拔凉拔凉的……
页: [1] 2
查看完整版本: 申诉~!!账号无故被删除~??请管理员给予解释