xyqkent 发表于 2012-9-10 19:56:34

超级自动伸缩课表

PS:13年3月4日
修改大部分的细节问题,变得更容易移植
地址已更新,看底部呀

好吧!从好久之前的版本(其实都没有发布出来),到现在这个小型的,虽然估计很多人都不需要再用课表的咯
只是,还是发一个出来吧!里面的代码,凑合着看吧!因为比前面那个做的那些复杂多了
先上个图说明一下吧

这个就是最开始的状态!鼠标移过去之后就能展开的了
Next那里就是在当前时间状态下,下一节课是什么!我个人觉得这个比较实用,毕竟知道当前的,不如知道后面的!
这也决定了ini里面,课表信息一定要从星期天开始排下去

展开之后就是这样子的啦

修改代码什么的,可以进群找我,或者留言,或者遇到bug的,也记得贴出来哟

给个下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=337551&uk=3758097547
更新了一下下载地址

超跑女神 发表于 2012-9-10 20:04:55

看到课程表就有点小悲伤{:10_432:}

xyqkent 发表于 2012-9-10 20:24:31

别这样。。。{:10_447:}

@simple 发表于 2012-9-10 20:43:38

貌似   以前在哪看过一个差不多的我现在还在用   我把代码给改了呵呵   纯支持

ali丶 发表于 2012-9-10 20:57:21

DING   {:10_436:}

ali丶 发表于 2012-9-10 20:59:16

DING    {:10_436:}

donggua158 发表于 2012-9-11 12:28:56

我大概问一下,你的移动效果是不是通过连续增大或减小透明度产生视觉暂留效应所实现的?

xyqkent 发表于 2012-9-11 12:32:14

donggua158 发表于 2012-9-11 12:28 static/image/common/back.gif
我大概问一下,你的移动效果是不是通过连续增大或减小透明度产生视觉暂留效应所实现的?

嗯,是的,算法很简单的,这可以用在很多不同的地方,lua中的update函数就是一个很好的计时器!

donggua158 发表于 2012-9-11 12:35:45

xyqkent 发表于 2012-9-11 12:32 static/image/common/back.gif
嗯,是的,算法很简单的,这可以用在很多不同的地方,lua中的update函数就是一个很好的计时器!

但我看到移动挺连续的,还有什么特别需要注意的地方么?

xyqkent 发表于 2012-9-11 12:47:26

donggua158 发表于 2012-9-11 12:35 static/image/common/back.gif
但我看到移动挺连续的,还有什么特别需要注意的地方么?

因为时间间隔小嘛,你会发现里面有几句代码是把所有的大部分meter的updatedivider改的很高的,因为这ini里面的update才20毫秒!!!这决定了lua script里面的update函数可以以20毫秒的单位时间进行播放!其实,也就是说,1s里面,就有50帧了,那你说是不是很连贯?

然后,在缩着的状态下,脚本的updatedivider是有90000,这样就可以让这课表在不打开的情况下资源好用变低!然后当时间触发的时候,那个showall函数就会更改script的updatedivider为1,这样就能播放了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 超级自动伸缩课表