lm328677242 发表于 2012-9-10 22:29:43

初来乍到,多多指教~献上自己喜欢的鼠标指针一枚~

如题,小弟初来乍到,望大神多多指导,{:10_424:}特献上自己喜欢的鼠标指针一枚,望大家喜欢~{:10_451:}~不喜勿喷~~

附件我用帖子里的附件发不了,不知为什么,那我就放到网盘上啦~~http://dl.vmall.com/c06y4juxwn
另外,一直在找寻一枚“黄色脚丫”鼠标指针(如图示),未果,那位大神有,共享下呗~~{:10_426:}

PS:本小白第一次发帖,版式杂乱还望谅解~~{:10_439:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

lm328677242于2012-9-10 22:30补充以下内容:
沙发自己的~~{:10_385:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大大和花花 发表于 2012-9-10 22:44:18

怎么用啊?

lm328677242 发表于 2012-9-10 22:48:30

大大和花花 发表于 2012-9-10 22:44 static/image/common/back.gif
怎么用啊?

解压找到“cur_set”文件,右键安装即可。

大大和花花 发表于 2012-9-10 22:54:28

是插件?。.

lm328677242 发表于 2012-9-10 22:56:11

大大和花花 发表于 2012-9-10 22:54 static/image/common/back.gif
是插件?。.

不知道是不是插件,放心用吧,没事的,我一直在用的。

闭眼黑子 发表于 2012-9-12 09:36:33

在哪呢?????

lm328677242 发表于 2012-9-12 19:51:30

闭眼黑子 发表于 2012-9-12 09:36 static/image/common/back.gif
在哪呢?????

http://dl.vmall.com/c06y4juxwn
我放在网盘上~~

重生的屠夫 发表于 2012-10-1 21:29:40

怎么下载啊

permitcard 发表于 2015-11-5 20:31:33

感谢分享,谢谢~~~
页: [1]
查看完整版本: 初来乍到,多多指教~献上自己喜欢的鼠标指针一枚~