我们都是⑨ 发表于 2012-9-11 15:19:13

朝九晚五的生活,这就是真正的生活么?

正式开始脱离了学校了,开始过着朝九晚五的工作生活。
在学校期待着外面的世界,自由,充满这各种激情,欢乐。
直到现在开始做一名职业人,才明白,哪些都只能是在电视剧中看到事情,对于平凡的我们来说,意外是我们所承受不起的东西。
现在的我感觉很迷茫,不知道未来的方向在哪里,努力的动力在哪里,心中还隐隐的还念学校的日子。
我,要怎么改变呢?

qi598924001 发表于 2012-9-11 15:27:47

你的方向就在学校赶紧回去吧

我们都是⑨ 发表于 2012-9-11 15:29:32

qi598924001 发表于 2012-9-11 15:27 static/image/common/back.gif
你的方向就在学校赶紧回去吧

呵呵,回不去了呢。
怎么可能就这样回去你,我都还没改变

雨滴顽石 发表于 2012-9-11 15:29:42

{:10_436:}

wwwy 发表于 2012-9-15 10:41:24

真的假的。。我还在学校 期待外面的生活{:10_447:}

雨滴顽石 发表于 2012-9-16 11:40:50

坑爹呀 纯表情 被扣了4个活跃点{:10_417:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雨滴顽石于2012-9-16 11:40补充以下内容:
坑爹呀 纯表情 被扣了4个活跃点{:10_417:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我们都是⑨ 发表于 2012-9-17 08:41:11

雨滴顽石 发表于 2012-9-16 11:40 static/image/common/back.gif
坑爹呀 纯表情 被扣了4个活跃点

???
   呃,你中的是什么枪?这都行?{:10_439:}

cynlan77 发表于 2012-9-17 09:19:26

日子不可能总是那么潇洒浪漫的,年轻本来就是要吃苦啊,除非是富二代。想想高三的生活吧,难道还有比那时候更枯燥的日子吗?

liangxiaojuan 发表于 2012-9-17 09:23:02

我是一个实习生,我也很怀念学校的生活,

踩死了青蛙 发表于 2012-9-17 10:21:17

恩恩!学校固然好!但也是要见识外面的风雨!
   目睹前辈躺抢 笑而不语。。{:10_439:}
页: [1] 2
查看完整版本: 朝九晚五的生活,这就是真正的生活么?