低调Ken 发表于 2012-9-18 19:26:35

johnny1209 发表于 2012-9-16 23:11 static/image/common/back.gif
看到这个图了吧 你在那鼠标右键点击会出现一个选择程序的窗口,选择qq音乐的.exe文件确定
然后刷新皮肤 ...

不行啊我刚才按照你说的办法点了右键选择了QQ程序 然后刷新打开播放器之后 我点那个播放 但是没反应呀什么反应都没有    (我就自己打开QQ音乐,然后用外星人播放器控制,却又可以控制音乐,晕哦)到到底咋解决啊

Harker 发表于 2012-9-18 20:03:36

好大的图....

zhang1993zhang 发表于 2012-9-18 21:33:42

好东西~~~~~~~~~~~·

johnny1209 发表于 2012-9-18 22:42:12

低调Ken 发表于 2012-9-18 19:26 static/image/common/back.gif
不行啊我刚才按照你说的办法点了右键选择了QQ程序 然后刷新打开播放器之后 我点那个播放 但是没反应 ...

打开以后那个底下不是侧面上下分别有两个按钮 下边有一个按钮是打开播放器 !!!!!
不点打开播放器是无法使用的!!!!!

johnny1209 发表于 2012-9-19 22:56:17

johnny1209 发表于 2012-9-18 22:42 static/image/common/back.gif
打开以后那个底下不是侧面上下分别有两个按钮下边有一个按钮是打开播放器 !!!!!
不点打开播放器是 ...

搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没搞定了没

一哥 发表于 2012-9-20 00:34:47

顶一下来了

chin890 发表于 2012-9-20 03:30:20

好喜欢噢@@ 做的不错

Allen510922 发表于 2012-9-20 10:01:56

不错厉害厉害

苍茫啊寂寥 发表于 2012-9-20 12:37:23

牛人,我还在学习观摩中{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}

秋秋鸟 发表于 2012-9-20 13:35:23

我在玩这个游戏{:10_452:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 银河战舰套装套装!!!新鲜出炉