t576ni 发表于 2012-9-14 16:20:11

【电音分享】【迷幻、电音、House、现场】

【迷幻、电音、House、现场】
以上是本人喜欢的音乐类型。
自认为还好听的音乐。所以在这里分享给大家。
以后不定期更新给大家。如果不喜欢的话,
请大家高抬贵手。勿喷。谢谢。

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1303191

新人发帖请大家多多鼓励。

如果你觉得赞。请多多支持下。谢谢。

下载地址:**** Hidden Message *****
因为没有权限使用Hide。需要的请联系我。

1197651807 发表于 2012-9-14 16:37:30

可以隐藏了。。自己编辑下吧~~{:10_407:}

t576ni 发表于 2012-9-14 17:17:43

1197651807 发表于 2012-9-14 16:37 static/image/common/back.gif
可以隐藏了。。自己编辑下吧~~

谢谢版主。这么赞的音乐。你总要鼓励下新人。加点什么吧。

t576ni 发表于 2012-9-14 17:24:55

1197651807 发表于 2012-9-14 16:37 static/image/common/back.gif
可以隐藏了。。自己编辑下吧~~

还是不行。我没有权限。你编辑了后,我再编辑也不行。权限不够。

emtiy130520 发表于 2012-9-26 06:48:15

嗯。这首歌不错!

单人单程 发表于 2012-9-26 08:01:23

听听看,好不好听

lxc707160257 发表于 2012-9-26 15:37:56

不错哦   赞个

ciyao 发表于 2012-9-26 21:49:01

电音大爱,喜欢抱走。

So` 发表于 2012-9-27 17:20:30

赞我也喜欢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

So`于2012-9-27 17:23补充以下内容:
不行啊~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

々卡米仙々 发表于 2012-9-28 19:15:43

哈哈好听
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【电音分享】【迷幻、电音、House、现场】