aloveyou4 发表于 2012-9-16 14:00:02

给女朋友设计的一款简单的皮肤【第二期】

上图

注意到茶杯的那个彩虹了 吗~   可以想象那是回收站   吗?

喜欢的话 就顶下吧
谢谢~

免费送你们一张图片左上角收集现代所有“我爱你”集成的爱心桃图片   发给女朋友的最佳选择
向她证明你爱她吧

第三期出炉啦喜欢的顶个
给女朋友设计的一款简单的皮肤【第三期】
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=97289&fromuid=190021

cynlan77 发表于 2012-9-16 14:12:22

哇哦彩虹回收站{:10_385:}

aloveyou4 发表于 2012-9-16 14:14:51

没垃圾的时候是个蝴蝶有垃圾自动变成彩虹喜欢 就顶一下 哈

残念X神话 发表于 2012-9-16 14:30:16

看帖必回‘

落拓 发表于 2012-9-16 14:34:17

hao,jieyongle

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

落拓于2012-9-16 14:35补充以下内容:
还要1点。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aloveyou4 发表于 2012-9-16 14:37:09

你懂得不是我扣我也是到处去下载 没有经费了 哥哥{:10_447:}

翔小鸟 发表于 2012-9-16 14:37:38

显示时间的插件不明显吖
不过好喜欢{:10_384:}

aohua2008 发表于 2012-9-16 14:43:08

收藏{:10_443:}

aloveyou4 发表于 2012-9-16 14:44:04

我上传的有点失真   不过自己看的话很明显的

单人征途 发表于 2012-9-16 15:28:33

看着不错哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给女朋友设计的一款简单的皮肤【第二期】