那时流殇 发表于 2012-9-17 17:26:11

好久没来了,雨滴变化好大!

好久没来,雨滴变化这么大啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那时流殇于2012-9-17 17:27补充以下内容:
话说,开会员有什么用么??

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那时流殇于2012-9-17 17:27补充以下内容:
不懂啊,求讲解!

超跑女神 发表于 2012-9-17 17:37:13

首先,欢迎回来~

另外开VIP的好处如下

由于刚刚加入的功能,现在还在调试阶段,有些功能慢慢会完善的。

那时流殇 发表于 2012-9-17 17:45:46

超跑女神 发表于 2012-9-17 17:37 static/image/common/back.gif
首先,欢迎回来~

另外开VIP的好处如下

哦,呵呵!谢谢讲解!我悲剧了,电脑坏了,雨滴不管用了,重装了系统,之前搜集的素材,改的插件,做的桌面全都没了!唉……

超跑女神 发表于 2012-9-17 18:04:39

那时流殇 发表于 2012-9-17 17:45 static/image/common/back.gif
哦,呵呵!谢谢讲解!我悲剧了,电脑坏了,雨滴不管用了,重装了系统,之前搜集的素材,改的插件,做的桌 ...

我前一段时间也是...不过以后有好的资源你可以发到论坛和大家分享,也可以作为备份~~

那时流殇 发表于 2012-9-17 18:17:41

超跑女神 发表于 2012-9-17 18:04 static/image/common/back.gif
我前一段时间也是...不过以后有好的资源你可以发到论坛和大家分享,也可以作为备份~~

嗯嗯,呵呵!

wwwy 发表于 2012-9-18 11:40:31

顶超跑啊 好敬业{:10_436:}

1940469443 发表于 2012-9-20 16:01:17

马克。。。
页: [1]
查看完整版本: 好久没来了,雨滴变化好大!