Allen510922 发表于 2012-9-26 09:51:57

顶一个{:10_447:}

蚕老大 发表于 2012-9-26 11:05:46

{:10_424:}

蓝O彗星 发表于 2012-9-26 14:26:02

我也来凑个热闹

夜舞天 发表于 2012-9-26 14:31:30

相当棒啊,正在学

絮lovekind 发表于 2012-9-26 16:03:32

。等待?... 发表于 2012-9-25 15:49 static/image/common/back.gif
下载是个图片的   怎么搞?我是新手不懂   求教了啊

下载后解压到到你的雨滴皮肤文件夹下,是个文件夹

chaselhan 发表于 2012-9-26 16:06:33

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

絮lovekind 发表于 2012-9-26 16:07:02

。等待?... 发表于 2012-9-25 16:07 static/image/common/back.gif
我按win+D键就会回到初始桌面,那些插件皮肤什么的都最小化了,求帮忙。

记得保存主题,那样即使皮肤插件都没见了,还是可以调出来,

絮lovekind 发表于 2012-9-26 16:07:34

濄場~遊戲 发表于 2012-9-25 16:14 static/image/common/back.gif
XP能用吗?

嗯,可以的呢

絮lovekind 发表于 2012-9-26 16:08:21

田CHN 发表于 2012-9-25 22:24 static/image/common/back.gif
就是为了天气来的,结果没有

到这个帖子去下,我用的就是这个呢http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 1%26orderby%3Dheats

絮lovekind 发表于 2012-9-26 16:12:09

不好意思哈,那个天气太大了,没能上传到,要天气的到这儿去下嘛,我用的就是这个天气http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58536&extra=page%3D1%26orderby%3Dheats
见谅了
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 拼的,很简洁的风格