weincool 发表于 2012-9-18 22:56:31

新手感想贴 有同感的举举小手

以前看到别人的桌面都那么炫,所以一直想将自己的桌面美化一下,用了很多方法,也下载过很多应用软件,也向高手请教过,可身边没有那么牛×的电脑高手,美化也是简单美化,并不是我心里想要的那种,后来自己在网上搜索一些美化软件,要么太复杂不会用(本人也不是什么电脑牛人),要么达不到我自己想想的效果,要么就是太耗内存,开机延迟很多,后来无意间在别的论坛上见到有人在晒自己的桌面,一看,这不正是我想要的嘛!!!就回帖留言问楼主能不能指点一下,好心的楼主问我要了邮箱,并把软件和教程都发给了我,从教程里面看到了这个论坛,好神奇,真的好神奇,我今天刚进来就觉得非常激动,我想我一定能在这里完成我心仪的桌面!!!!哦也
         PS:回帖不用验证码呦~~~ 我喜欢!!!

萝莉头 发表于 2012-9-18 23:03:35

欢迎常来论坛

超跑女神 发表于 2012-9-18 23:05:08

雨滴美化社区欢迎你,论坛内有资源、有教程,有美化求助板块,里面有许多问题都已经解决,有不会的问题,可以先用论坛“搜索”功能,雨滴社区因你更精彩

水许 发表于 2012-9-18 23:30:17

雨滴因你而精彩,我也是新手{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}

weincool 发表于 2012-9-19 00:23:10

萝莉头 发表于 2012-9-18 23:03 static/image/common/back.gif
欢迎常来论坛

新手新手 海涵海涵 管理员辛苦了

weincool 发表于 2012-9-19 00:23:43

超跑女神 发表于 2012-9-18 23:05 static/image/common/back.gif
雨滴美化社区欢迎你,论坛内有资源、有教程,有美化求助板块,里面有许多问题都已经解决,有不会的问题,可 ...

新手新手 海涵海涵 管理员辛苦了

490504040 发表于 2012-9-19 10:08:52

新手来围观

怪怪的。 发表于 2012-9-19 10:56:45

{:10_438:}同楼主

ァ霡霂い 发表于 2012-9-19 11:12:33

想各种装扮··结果各种系统错误··晕死了·

weincool 发表于 2012-9-19 11:28:15

ァ霡霂い 发表于 2012-9-19 11:12 static/image/common/back.gif
想各种装扮··结果各种系统错误··晕死了·

安装的时候注意一下安装路径 看看有没有弄错的地方 不放整个视频看一看 有些路径位置还是很关键的
页: [1] 2
查看完整版本: 新手感想贴 有同感的举举小手