Tt0721 发表于 2012-9-24 16:09:30

电脑白痴自学一天做出的桌面送媳妇儿..求高手指点迷津

原先自己什么都不会逛了很久论坛找到点东西,为了方便其他新手朋友们,知恩图报。。分别上传。Ps:不知道这涉不涉及copyright的问题= =.
**** Hidden Message *****

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tt0721于2012-9-24 16:10补充以下内容:
sorry。。第一次发帖 不知道怎么设置隐藏回复什么的。。麻烦大家了
另外想请教下高手们:1.我下的不知道哪个大神制作的foobar皮肤插件包,解压出来全是些图片啊什么的,怎么用啊?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

JQheros 发表于 2012-9-24 16:10:47

每次都回复,烦死了啊

Tt0721 发表于 2012-9-24 16:12:02

JQheros 发表于 2012-9-24 16:10 static/image/common/back.gif
每次都回复,烦死了啊

sorry啊朋友。。第一次发帖。。不懂怎么改那个什么回复隐藏的设置

410679478 发表于 2012-9-24 16:13:01

{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}{:10_447:}

cnf1337126231 发表于 2012-9-24 16:18:33

您CPU撑的住吗?

蓝菱羽 发表于 2012-9-24 16:21:22

还是很不错的说

Tt0721 发表于 2012-9-24 16:24:26

cnf1337126231 发表于 2012-9-24 16:18 static/image/common/back.gif
您CPU撑的住吗?

还好吧。。我不是很懂。。看到提示的CPU使用率都没超过20%的。。本本配置我也不是很清楚。。。华硕UX31

嗯哼_._ζ 发表于 2012-9-24 16:26:03

回复回复。

a704378224 发表于 2012-9-24 16:28:31

haoguilie   endishena

醉美了夕阳 发表于 2012-9-24 16:28:40

{:10_445:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电脑白痴自学一天做出的桌面送媳妇儿..求高手指点迷津