﹎ゞ澔ヅヤ 发表于 2012-9-25 23:41:39

简约型————处女作...求大神指导..

小弟认识雨滴才没几天{:10_429:},在一个朋友家耍的时候,突然发现朋友的桌面很科幻{:10_395:},当时一下就爱上了,问朋友怎么整的,朋友说是用雨滴做的,雨滴..........{:10_440:}什么东东,回到家后,小弟百度了一下,我靠{:10_425:}......原来是外国的东东........下了一个中文版的..安装好后....{:10_447:},不会...虽然有中文,但好多还是英文(谁叫我上英语课睡觉的{:10_414:})...没办法..百度看

各位大神的教程,然后东找下西找下,花了两个小时终

于做出这套简约型的{:10_469:}.........做的不好..大家不要喷..{:10_451:}

**** Hidden Message *****

饭团啊哒 发表于 2012-9-25 23:43:31

能靠自己倒腾出来就很不错了 赞一个

夏某人 发表于 2012-9-25 23:47:09

哎哟,挺简单啊啊啊

夕晚轻照 发表于 2012-9-25 23:54:31

横不错~~~~~{:10_385:}

dhj831 发表于 2012-9-26 00:02:42

大神教育啊。。。不会玩

hen1107 发表于 2012-9-26 00:05:29

[大神教育啊。。。不会玩

﹎ゞ澔ヅヤ 发表于 2012-9-26 00:49:30

饭团啊哒 发表于 2012-9-25 23:43 static/image/common/back.gif
能靠自己倒腾出来就很不错了 赞一个

{:10_451:}谢谢

﹎ゞ澔ヅヤ 发表于 2012-9-26 00:50:27

dhj831 发表于 2012-9-26 00:02 static/image/common/back.gif
大神教育啊。。。不会玩

百度就知道了

542878099wlp 发表于 2012-9-26 00:52:41

有点次啊。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

542878099wlp于2012-9-26 00:53补充以下内容:
不过和我比起来好多了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

雨滴顽石 发表于 2012-9-26 00:55:04

壁纸不错 简洁风
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 简约型————处女作...求大神指导..