牛奶咖啡 发表于 2012-9-29 16:01:07

头一次发帖,我是透明毛玻璃控,简洁万岁,喜欢拿走哈

天气的附件貌似太大,传不上去!!!喜欢的多支持哈~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

牛奶咖啡于2012-9-29 16:01补充以下内容:
自己先顶个

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

asian橙子 发表于 2012-9-29 16:09:35

来看看{:10_452:}

牛奶咖啡 发表于 2012-9-29 16:10:46

asian橙子 发表于 2012-9-29 16:09 static/image/common/back.gif
来看看

嘿嘿,新上路,还得指点

牛奶咖啡 发表于 2012-9-29 16:11:33

111111jack 发表于 2012-9-29 16:04 static/image/common/back.gif
我看看
,你要上传不到的话可以上传到网盘,然后用记事本弄个链接,然后上传上来

啊啊,不是吧~头一回,都不会弄,呜呜

饭团啊哒 发表于 2012-9-29 16:13:10

要是回复了 没看见东西 那就扣楼主4分三分是你发帖获得的活跃值一分是欺骗了我的感情

牛奶咖啡 发表于 2012-9-29 16:15:00

饭团啊哒 发表于 2012-9-29 16:13 static/image/common/back.gif
要是回复了 没看见东西 那就扣楼主4分三分是你发帖获得的活跃值一分是欺骗了我的感情

不好意思啦,我才发现第一次没成功,后来重新发送,点那个恢复附件没有保存,现在好啦

牛奶咖啡 发表于 2012-9-29 16:15:32

111111jack 发表于 2012-9-29 16:04 static/image/common/back.gif
我看看
,你要上传不到的话可以上传到网盘,然后用记事本弄个链接,然后上传上来

现在好了哈~{:10_429:}

饭团啊哒 发表于 2012-9-29 16:20:52

牛奶咖啡 发表于 2012-9-29 16:15 static/image/common/back.gif
不好意思啦,我才发现第一次没成功,后来重新发送,点那个恢复附件没有保存,现在好啦

楼主 插件不是楼主本人原创就请不要卖活跃值 取消掉售价 不然还要扣分的原创作品可以卖活跃值

20gongyu20 发表于 2012-9-29 16:29:53

LZ你任务栏是这么弄的呢,隐藏了?
{:10_407:}

牛奶咖啡 发表于 2012-9-29 16:33:03

20gongyu20 发表于 2012-9-29 16:29 static/image/common/back.gif
LZ你任务栏是这么弄的呢,隐藏了?

{:10_449:}啥子情况,俺不懂,呜呜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 头一次发帖,我是透明毛玻璃控,简洁万岁,喜欢拿走哈