今天星期tian 发表于 2012-9-30 00:52:19

苦逼的邀请码之路

刚买笔记本的时候,很喜欢美化,就上网找了好多有关的网站论坛。于是乎无意中看到了这个社区,发现资源还不错。可就像大部分的论坛都设回复可见,下载扣经验一样,这里也不例外。可没想到的是注册居然还要邀请码,之前都没有遇到这种情况,问度娘也没有什么好方法,那时刚好又说群不给发,想问版主或者管理员要,可又不能给他们发消息,只能去抢微博偶尔发的那几十个,可俺hold了两三周都没抢到,拿到的邀请码都是无效的。
       差点就放弃了,最后瞎猫碰上死耗子,看到有个家伙在他发的贴那里留了个QQ号,而且刚好不用回复就可见。加了之后才知道他也是新手一个,没有邀请码,他就找了一堆之前我也有验证过的那些社区微博上面的已被他人使用过的无效的邀请码。试了好像有几十个这样子就不弄了,我就让他帮我问版主或者管理员要,因为他有账号可以私信他们要,然后我就下了。
      就在我差不多快忘记的时候,因为开学了嘛,没什么时间逛论坛,有一天,他就QQ我了,说很艰难的帮我拿到了一个。奇怪的是我竟然没有被感动,可能本该很开心的一件事情被活生生的时间给淡化了吧!真没想到一个陌生人竟负责到如此地步。那时也不知道过了多久,反正他一个憋得很久吧,因为我一直都没有上线,那是差不多一个月以后的事情了吧。。。
      现在想想,那时确实挺苦逼的,为了个邀请码,活生生惦记了那么久。也不知道有没有人像我一样,感觉这邀请码太不厚道了,给人一种车到山前没有路的感叹,着实苦逼,而这又意味着什么呢。。。

饭团啊哒 发表于 2012-9-30 00:56:10

得之难兮待之善兮

今天星期tian 发表于 2012-9-30 00:58:37

饭团啊哒 发表于 2012-9-30 00:56 static/image/common/back.gif
得之难兮待之善兮

确实有这样一种感觉{:10_432:}

饭团啊哒 发表于 2012-9-30 01:00:32

今天星期tian 发表于 2012-9-30 00:58 static/image/common/back.gif
确实有这样一种感觉

太容易得到的 就会不珍惜 不负责 {:10_405:}

今天星期tian 发表于 2012-9-30 01:04:22

饭团啊哒 发表于 2012-9-30 01:00 static/image/common/back.gif
太容易得到的 就会不珍惜 不负责

可是这邀请码未免也也太难找了吧{:10_462:}

花痕浅笑 发表于 2012-9-30 01:19:07

^_^ 恭喜楼主注册成功
帮助你的这位同学的确是很好的人 那么久了还记得
应该要奖励一朵大红花

梦月飞殇 发表于 2012-9-30 01:21:21

抢注册码确实不容易啊

川川 发表于 2012-9-30 12:32:16

呵呵没关系

璧无瑕 发表于 2012-9-30 21:39:29

淘宝买个就是 - -!   3快钱~