雨澜木宇莫 发表于 2012-10-1 23:01:37

我想说,论坛里面能不能开一个新人专区,有人指导啊

对于我这个对电脑懂得不多,七窍通了六窍的家伙,搞定雨滴太难了,但我很喜欢。我相信也有很多的人都是我这样一个窘境,喜欢又不能做出来,很难受。我看一下论坛里面,专业性太强了。没有专门明确针对菜鸟的地方,我想能不能开辟一个地方专门针对菜鸟做一下指导啊!

734604686 发表于 2012-10-1 23:03:42

第一次抢到沙发{:10_452:}

wwwy 发表于 2012-10-1 23:18:33

好主意啊!
菜鸟区--》新手区--》进程区--》高手区{:10_403:}

andrewkane 发表于 2012-10-1 23:53:53

作为新人表示活跃值不够..

asian橙子 发表于 2012-10-2 00:04:50

亲,可以去自曝区曝照~{:10_407:}

我曾有梦 发表于 2012-10-2 00:09:26

哇嘎嘎,欢迎欢迎

asd12345 发表于 2012-10-2 00:09:39

http://bbs.rainmeter.cn/forum-85-1.html

taogang 发表于 2012-10-2 01:37:43

有新人专贴的 你看看去

Windows娘 发表于 2012-10-2 02:49:04

楼主是这个意思吗?想法不错。
可以让:
1、专供菜鸟和菜鸟之间进行交流(不禁水或幅度放宽);
2、或一些已经从菜鸟已经走过来的朋友帮菜鸟解决问题(自愿);
3、或论坛派一些技术人员常驻此版块,专门负责解决菜鸟的问题(置顶帖设定一个问题集中回答贴,这样可以大大的降低工作劳动强度);

楼主,我帮您反馈下哦,感谢您对论坛的支持。{:10_440:}

0紫月0 发表于 2012-10-2 07:57:34

很好的想法~~对于活跃值问题,可以参加活动或者回复帖子,但是要注意别做水回复哦~~{:10_414:}{:10_414:}{:10_414:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我想说,论坛里面能不能开一个新人专区,有人指导啊