suixin812 发表于 2012-10-3 11:30:17

HDD硬盘使用状况表单

这个也是从FlyAway改过来的,
原因嘛还是因为Flyaway是在太秀气了,
另外Flyaway的是各个硬盘分开的,每次要调整位置时很麻烦,所以就弄到一起了
[其实很多年后才恍然发现,原来Flyaway的是可以一个硬盘放到一个飞行器上,做出像游戏里生命值一样的效果]

其实这个比之前发的[时间模拟盘]时间还要早,但只是调整了一下字体大小,各个标签的间距,
虽然也很繁琐,但是在不敢说是处女作,所以也就是说比处女作还要处女,笑

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2014/7/20更新完整Metadata信息
使用MeterStyle减少重复代码
使用相对坐标来确定Meter位置

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

洋young 发表于 2022-8-14 16:08:59

谢谢楼主分享

lillrt999 发表于 2022-5-23 09:42:45

{:10_443:}{:10_443:}谢谢楼主分享

Athxer 发表于 2022-5-11 23:22:49

感谢分享{:10_435:}

五麟儿 发表于 2022-4-18 21:56:54

感谢分享{:10_443:}

Qi! 发表于 2021-12-20 17:26:53

谢谢楼主大大

yaoqinqin 发表于 2021-11-6 18:10:17

感谢分享{:10_451:}

lillrt999 发表于 2021-6-26 21:20:44

谢谢楼主分享{:10_443:}

xiaofeng077 发表于 2021-2-2 13:25:46

也是皮肤软件吗?

十里青空 发表于 2021-1-27 21:20:30

额,怎么用

GenkiCocoa 发表于 2020-10-21 15:35:09

感谢分享{:10_427:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HDD硬盘使用状况表单