帆不斜 发表于 2012-10-4 22:36:08

好东西~下了~

bur 发表于 2012-10-4 21:44:34

楼主好人一生平安~

914339800 发表于 2012-10-4 20:13:50

suixin812 发表于 2012-10-4 19:47:18

用户不存在 发表于 2012-10-4 18:37 static/image/common/back.gif
就是将前面的HDC那个几个显示成自己命名的磁盘名而不是简单的CDEF盘,顺便加上颜色,使用率的颜色区分, ...

唔,应该可以,第一个返回卷标我不知道相应的Measure参数,不过你可以在Meter里手动改
第二个虽然会有些麻烦但也能实现,多用几个Measure和IfAboveValue之类的就可以了

用户不存在 发表于 2012-10-4 18:37:30

suixin812 发表于 2012-10-4 11:17 http://bbs.rainmeter.cn/static/image/common/back.gif
呃?如果是说这个皮肤中CDEF前面的"HDD"字符,可以改;
如果是说本地磁盘的CDEF前面的卷标, ...

就是将前面的HDC那个几个显示成自己命名的磁盘名而不是简单的CDEF盘,顺便加上颜色,使用率的颜色区分,不要太艳。

dxcxiaofeng 发表于 2012-10-4 14:52:39

看着不错~下载试试

754966995 发表于 2012-10-4 13:00:26

不错····················

a269512675 发表于 2012-10-4 11:23:06

感觉不错,正好搭我想配的桌面

suixin812 发表于 2012-10-4 11:17:14

用户不存在 发表于 2012-10-3 22:27 static/image/common/back.gif
楼主,可以将CDEF四个盘改成中文吗,

{:10_456:}
呃?如果是说这个皮肤中CDEF前面的"HDD"字符,可以改;
如果是说本地磁盘的CDEF前面的卷标,也可以改;
如果是说本地磁盘的盘符CDEF本身,那就不能改;
如果是说让盘符CDEF在皮肤中显示成其他字符,也能改。
你说的是那种情况╮(╯_╰)╭

a790068272 发表于 2012-10-4 11:05:03

楼主好人,顶
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54
查看完整版本: HDD硬盘使用状况表单